Fanat пишет:. Короче 10 хватит если только экономить на ВСЁМ!!!
Я ж и говорю -
...SubjecT пишет: то тыщ по 10 можно уложится ( без изысков).
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где отдыхать летом?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Я ж и говорю - ... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Где отдыхать летом?Я в 2008 году ездила в Кубань город Анапа деревня Веселовка на Таманском полуострове=) P.S.очеень понравилось т.к. ездила в первый раз ,в Геленджик непоехали т.к. нам сказалии ,что там много камней ,а в Анапе песочек ммм горяченький =))Жили в домике ,в пяти минутах находилось море .....советую всем побывать там,хотя дороговато,но это того стоит поверте..
Rammstein...Emigrate...
Re: Где отдыхать летом?Был в Казани, Москве, Геленджике, больше понравилось в Геленджике, тихонько, свежо, тепло
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: Где отдыхать летом?Летом нужно отдыхать в том месте где есть рядомхорошая компаша,тогда и некакого моря и испании не надо будет
что то не так...
Re: Где отдыхать летом?Казань очень красивый город!!!съездите туда)))красивая архитектура и природа ну и в аква парк Ривьера грех не сходить)))
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60 |