Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Какую форму гос правления вы хотели бы видеть в россииМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
И что теперь? Значит если ты олигарх, то чистенький, беленький? Налоги нефиг укрывать!
Хоть и по намеку власти его посадили - уже хорошо. Иначе ни одна прокуратура сама не завела бы на него дело. Демократия у нас блин! Демократия - это прежде всего власть закона. А у нас - власть денег.
Хорошо! А НТВ ? Вот еще один пример когда власть имеет безграничную власть (масло маслянное :banghead: ) А демократия это власть народа, а не закона. Закон не может быть властью. Закон есть закон. Закон регулирует власть (образно выражаясь). Законы пишут люди, выбираемые именно народом! И утверждает их президент, тоже выбираемый народом. Другое дело, если рычаг способный надавить на президента (судебная власть) находится под его контролем, то это и есть неограниченная власть, что мы имеем возможность наблюдать.
Я смотрю объективно - в России демократии не может быть... не сейчас, по крайней мере. Демократия - это власть народа, а русский народ, к сожалению, еще не готов в этом строе жить. И это не потому что он не хочет жить при демократии, а потому что не знает как эту демократию использовать, как ее применять. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Юрий Баженов мыслитель не меньше чем Толстой... не Алексей который... как некоторый любят говорить за всех и решать за всех... просто диву даешься... и русскому народу не демократия нужна, а сильная рука, и неготов он оказывается... а может ты сразу скажешь что русские это просто по сознанию рабы? зачем скрывать свои русофобские настроения? прикрыватся фразами о неумении и нежелании русского народа жить при демократии... вобщем спасибо, учли твое мнение, если что, мне дармовая сила нужна, пригодишься...
Suce la bite de rouge-bleu!
Я не говорю, что демократия русскому народу не нужна, я говрю, что на данный момент в России ее не может быть, так как русский народ ее превратит в хрен знает что, потопчет ее, да поплюет на нее.
Да, да! Конечно раб это уже слишком сильно сказано, но то что русский человек живет хорошо когда кто-то за него все делает, повелевает и решает, это точно. Даже если рассматривать историю образования нашего государства - савяне пришли к варягам, чтобы те прекратили междусобицы и начали славянским народом управлять. Не могу устоять перед сравнением, как несколько русских собратьев выпивают, потом дерутся, после прибегает жена или сосед или милиционер, на всех заорет - и тишина, и все извиняются, и снова пьют, и все снова друзья )). В этом весь русский человек. Русское общество объединяется лишь тогда, когда его уже открыто в грязь суют, когда уже либо смерть, либо жизнь. Оно начинает просыпаться, мобилизоваться и показывать недюженную силу (за все годы что накопилось). Так революция у нас и произошла. Одно из первостепенных качеств русского человека - это терпимость. Мы будем жить в дерьме, но считать, что все это делается во благо и власть о нас на самом деле заботится. Пока мы не будем трястись на ковре у чиновника, который живет на наши денежки, когда мы не будем равнодушны к чужой беде, пока мы не построим нормальное гражданское общество, когда мы это все через себя пропустим и осознаем... только тогда нам можно давать демократию Альфред, за руссофоба отдельное спасибо... Надо подумать над этим ) Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Правильно, если судебная власть в нашей стране не в состоянии сама использовать закон в целях его соблюдения, то пусть хоть кто-то это делает. Насчет НТВ - не спорю. Я, в принципе, тоже против давления власти, но пока лучше так, чем никак ( 90-е годы). В демократических странах демократия подразумевает власть закона в первую очередь, особенно над законодательной и исполнительной властью ( пример - США, Западная Европа ).
чушь это все Юрий, и русофобия откровенная... ты еще скажи что Великобритании Вильгельм Завоеватель принес демократию на земли скотов... и вообще иди изучай историю, чушь голимую несешь... русские такие же люди как и все, нормальные и любящие свободу... не надо отождествлять нашу мрачную историю и дух и свойства душевные русских людей... все это наносное, и чино поклонечество, и боязнь ответственности . и т.д. и т.п...
Suce la bite de rouge-bleu!
Пока мы это пока мы то , жизнь то проходит и пока мы это ... Просрали мы все давнооооо. И равняться щас не на что и незачем. Полностью поколение должно смениться пока прийдет все и демократия в полном и правильном понимании этого слова и жизненый устой общества независимый от того кто стоит у власти (сам ли залезающий в это кресло или избираемый в это кресло) Упадничество полное .... Именно в этом колене поколения , ждать нечево и некого. Лениных не будет Гитлеров тем паче..... Слов огромное количество сказанно , все кричат "Люди вы можете жить лучше , мы вам поможем , скажите да за нашу партию ...." Жалкое подобие ..... Новое поколение , это вы ребята которым сейчас 15-19 лет , растите вырастайте и гоните прочь всех кто заикаеться о власти, о том , что вы можете жить лучше. Просто делайте эту жизнь лучше сами . Не надеясь и не слушая никаких обещаний. Простите меня просто снесло... Устал слушать рассуждения о том , кто виноват и как исправить.... Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Одно дело любить и хотеть свободы, другое дело добиваться ее и быть свободным. Любой нормальный и адекватный человек на вопрос, люите ли вы свободу, ответит не задумываясь - да. Но человек, который не понимает, что значит быть свободным, потому что никогда им не был, ничего с этой свободой не сможет сделать. Сегодня для русского человека понятие свободы отождествляется с понятием вседозволенность. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Да что спорить? Россия уникальная страна, поэтому и народ в ней уникальный.
Зарождение демократии в западных странах началось 5-6 веков назад! У нас же крепостное право (по сути феодальный строй) было отменено лишь в позапрошлом веке, да еще резкий и неумелый скачок к коммунистическому строю тормознул естественный исторический процесс. На западе уже сейчас создаются предпосылки к переходу следующему этапу развития общества - социализму (к такому строю, который в идеале видели Ленин и К.Маркс)
ага а потом коммунизм,а потом рай на земле.Тут ты загнул.И в уникальность России я не верю.Лучше уж быть посредственным народом,но жить как люди.Корея в 40-е годы была одной из беднейших стран в мире,без идеологии,без культуры и великих традиций.А сейчас сами знаете,как Корея поднялась.Кстати буддисткая страна стала христианской и в этом я думаю тоже причина экономического подъёма.
В скандинавских странах уже давно социализм и ничего плохого в социализме нет. Мы просто привыкли его считать и ассоциировать с советской властью, где социализм и демократия тока на бумаге были.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
хехе... значит ли это что младенцу родившемуся на зоне, на зоне и жить нужно всю оставшеюся жизнь?... оять же от куда у тебя такие смелые заяыления? живешь долго? знаешь много? со многими людьми общался?.... что то мне подсказывает, что круг общения твой узок, и страшно далек ты от народа (с.)... Suce la bite de rouge-bleu!
Вообще закон естественного экономическо-политического развития общества таков:
Община->Рабовладение->Феодализм->Капитализм->Социализм. В данное время капитализм преобладает. Основная экономическая формула: Товар-Деньги-Товар При социализме (или коммунизме?) необходимость в деньгах отпадает. Каждый человек трудится в меру своих возможностей и имеет все что необходимо для нормальной жизни. При этом, как следствие исчезают богатые и бедные (отсутствует критерий богатства, т.е. отсутствие универсальной меры богатства, т.е. отсутствие денег), а так же исчезает преступность. Вобщем это и есть рай, который кстати и описывается во всяких религиозных изданиях. И кто знает, может быть библейское пророчество о наступлении рая на земле это и есть то время, когда будет именно такой строй? Правда если мы так долго идем к капитализму, то интересно, сколько мы будем идти к социализму?
Альфред, я не понимаю, а причем здесь зона?
Что-то мне кажется, что у нас с тобой понятия свободы разные... Я имею в виду свободу в глобальном смысле, свобода как социальное явление, а не типа привязывания наручниками к батарее и тому подобное... Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Ну ты прям как Карл Маркс.Кстати библейское пророчество написано не для этой жизни .Читать надо внимательней!А утопий было много написано,правда конец их один.
А ты уверен что в своей жизни увидишь наСТОЯЩИЙ социализм? Библейские письмена каждый трактует (и имеет на это право) по своему
структура должна быть похожа на вече новгородское в его период ранний!
с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
Росиия живет по "адату", по понятиям, сложившимся из обычаев предков. Адат в мусульманском мире именно и означает традиционные обычаи предков, в противоположность шариату-кораническому закону, принесенному Мохаммедом.
Россия лишь старалась, делала вид, но никогда по сути не жила по социализму, а сейчас не живет по капитализму, а уж тем более по демократии. Наш "адат", обычаи оказались сильнее и социализма и капитализма. Это древние, реакционные и злобные обычаи, и потому сформированные ими архетипы судей, ментов, следователей, пенсионеров с неизменной психологией крепостных, мерзких чиновников(гениально увиденных Грибоедовым, Гоголем, Щедриным). На данный момент не важно, какой строй в нашей стране. Чтобы состоялась Новая Россия, необходимо уничтожить злобные обычаи русского "адата" и тем самым остановить воспроизводство убогих архетипов! мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Re: Какую форму гос правления вы хотели бы видеть в россииа я даже не знаю чего бы я хотел,главное чтобы жилось хорошо))))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69 |