Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
При первой же возможности вы уедите из России?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Уехал бы, как появилась возможность, но вернулся бы обязательно. Сколько куда не ездил- домой тянет в это болото, а почему не знаю :scratch:
Прага про которую писала Вендетта,- да, туда бы я тож сьездил. В том году собирался, но обломилось. Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
Re: При первой же возможности вы уедите из России?не уеду,не хочу,здесь столько друзей,родных и близких людей,мне даже из города не хочется уезжать......ну а если и уеду то только отдохнуть
Re: При первой же возможности вы уедите из России?сразу не из России...а с этой %;?;?;? планеты!!!!
да ну вас всех!...простите меня, за то что я такие гадости иногда пишу
<3 Neath Note <3
Re: При первой же возможности вы уедите из России?если в англию то дааааа при первой же возможности лучше там здохнуть!
Re: При первой же возможности вы уедите из России?А я не хочу никуда никогда уезжать жить в другую страну. Там все не так, все не те.
Re: При первой же возможности вы уедите из России?не обманешь, не продашь
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: При первой же возможности вы уедите из России?При смене политической обстановки (в сторону коммунизма или фашизма) - да, свалю моментально.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: При первой же возможности вы уедите из России?при смене политической обстановки в эту сторону не дадут свалить))
Re: При первой же возможности вы уедите из России?
За меня можешь не переживать. Пути отхода уже лет пять как детально и обстоятельно продуманы. Риски сведены к минимуму. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62 |