Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
новый годМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
Re: новый годНе нравится НГ - чувствую себя одиноко, да и шумно.
Встречал во сне. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: новый годВот - вот. Ни какого праздника и не ощущалось! Хоть я и провёл его не в одиночестве, а с кучей родственников, было много выпивки, закуски, шуток, улыбок, но всё ровно что-то не то! Может быть от того, что старше стали и как-то всё по барабану. А раньше когда были мелкие, то настроение праздничное было за неделю до НГ и через неделю после него. А вот если заставить себя придумать идеальный праздник, чего бы очень в нём хотелось, чего не хватает каждый раз. Невзирая на то, сколько это будет стоить и что для этого нужно будет сделать. Всё ровно в голову ничего не лезет. Я думаю - это по тому, что сейчас и так каждый день как праздник. Захотел выпить - выпил, захотел чёрной икры - купил и наслаждайся. Хотя, это только моё мнение и у каждого найдётся своё оправдание почему праздник для нас уже не праздник. Тем более такой грандиозный и всеобщий как Новый год! Кстати. Всех с наступившим!
Re: новый год
Эх... бедняжка Желаю следующий НГ встретить лучше всех!!!
Re: новый годНу по большому счету мы сами делаем его интересным или не интересным..
Раньше, в детстве, у нас было много времени.. Никто даже не задумывался о том, чтобы что-нибудь выпить. Новый год дарил исключительно радость, подарки и хорошее настроение. Когда учился в школе, пластиковую ёлку доставал, собирал, украшал ещё в начале декабря (хотя за это и получал по голове ), считал на китайском калькуляторе сколько часов/минут/секунд осталось до нового года, слушал европу плюс и носился по квартире.. Сейчас на эти праздники нет ни настроения, ни времени. Из группы из 20+ человек до сессии официально могут допустить только четырех человек (сдали все зачеты) и я не в их числе.. Но это всё ерунда..) Скажем так.. Новый год, со временем, превратился ни во что иное, как нервотрёпку, массовый флеш-моб сметания с прилавков "подарков", продуктов, ну и конечно же алкоголя. Это просто массовое пьянство, а не праздник! А что такое в действительности новый год? Просто день.. Почему мы не отмечаем новый месяц? Новый день? Для меня Новый год это тогда, когда я родился.. Хотя и его, в последнее время отмечать не особо хочется. Просто ненавижу зиму! И вообще, утро первого дня нового года для меня началось с того, про пришлось полностью промывать и перебирать клавиатуру, так-как на неё что-то было пролито и получалось что было зажато несколько клавиш, и динамик неумолимо пищал..) А смекнув, что нормальные компьютерные магазины мне клавиатуру не продадут ещё минимум 3 дня, пришлось мыть..)
Re: новый годDenXX,у меня такая же без дела дома лежит.Рабочая.Попросил бы,помогла б без разговоров... То есть знала бы я раньше...
Re: новый годHeadShOoT
Его вообще не было)С самого начала.Просто тупо,скупо,скромно на кухне.И то мы с мамой вдвоем там сидели.Остальные спали.Ненавижу.Испортили мне праздник.Бабушка,дедушка,папа называются...
Re: новый год
Позвала или пришла к каму нить в гости
Re: новый годА я спарвила просто супер!Сначала цивильно так,с родителями,за праздничным столом,потом часа так в 2 пошла к своим друзьям на хату в старый,правда пипец устала идти,но это стоило того,уснула тока в 9,поспала часик и домой попехала,вообщем новый год удался,спасибо моим друзям,что они сделали его кульным и прикольным,ведь говорят ''как новый год справишь-так его и проведешь''надеюсь это правда!!!!
Жизнь прекрасна,если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Re: новый годатлична провел НГ!!! со своей девушкой и друзьями, разговаривали на тему кто что зделал плохова и хорошего за прошедшый год "Крысы" ну и будущие планы на год "Быка" ну в связи с Красой и Быком было куча шуток и всякой суперпупердребедени!
Re: новый годО_О новый год... Печально в этом году было!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: новый годплохо провёл (( с 8 вечера напилсо и спал до 11 вечера...с родителями встретил и спать
Re: новый годА я отлично встретил,всё классно было,со всякими неожидоностями,ещё мы очень удивили продавщицу в супермаркете,как набивали 2 каталки алкогольной продукцией
что то не так...
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |