Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?Вот так подумать:школа достала,наокнец-то каникулы начались,а что дома делать,иногда даже кажется,что в школе намного интересней,чем дома((А что вы собираетесь делать в эти каникулы???
Жизнь прекрасна,если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Re: Чем мона заняться в эти новогодние каникулы?раюотать, работать и работать...
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?все каникулы буим отмечать новый год....
ICQ 391711687
Re: Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?круглые сутки гонять компьютер до тех пор пока не отключат электричество или сеть
много чем можно заняться в каникулы...навестить всех родственников (проверить живы ли они после празднования) заняться чем нибудь полезным во благо общества к тому же если есть друзья они скучать не дадут
Re: Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?да всем,что в голову придет!!!только не противозаконным)))
Re: Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?тёлки, деньги и мерседес
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?Засяду за PS3, игр непройденных набралось уже цельный мешок. В перерывах буду читать непрочитанные книги. План минимум - 7 книг.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?ооооО отмечать отмечать и ещё раз отмечать а и ещё делать в новогодние каникулы
Re: Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?Например уйти в запой...
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?Не запой не вариант!!!Просто весело проводить время с друзьями
что то не так...
Re: Чем можно заняться в эти новогодние каникулы?Почему не вариант??? Запой как вариант тоже можно рассмотреть
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76 |