Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вы верите в "Любовь с первого взгляда"?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
кокрас таки говорят любовь свою находишь когда этого совсем не ждешь, не ищещь,даже не думаешь об этом хоп, и как по щелчку, все ты влюбился... такие самые крепкие пары и бывают....с первого взгляда.. конструктивная деструкция
потому что именно такие люди не рассматривают друг друга как какую то выгоду если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
а я верю в любовь с первого взгляда, бывает так, что сразу понимаешь - это твое родное, даже дело не во внешности, а вот где-то зацепляет и все... даже обЪяснить не могу, блин...
[b]
Re: Вы верите в "Любовь с первого взгляда"?не верю вообще в любовь сложно поверить после неудачного опыта...................
ICQ 391711687
Re: Вы верите в "Любовь с первого взгляда"?Любовь с первого взгляда? Нет, не верю...Это всего лишь увличение
Re: Вы верите в "Любовь с первого взгляда"?С первого взгляда любви не существует.Прежде всего нужно сначала узнать человека достаточно хорошо,а уже потом говорит о таких серьёзных чувствах.
что то не так...
Re: Вы верите в "Любовь с первого взгляда"?Она есть, но не со мной.
Встречается крайне редко в живом мире, так как люди её почти истребили. На какой-то странице "красной книги" я её видал. Хотя сначала надо указать, а что же из себя представляет - любовь с первого взгляда?! Если считать такую ситуацию как: "увидел девушку, она мне понравилась я ей тоже и через 3 - 4 месяца мы стали встречаться", - любовью с первого взгляда, то тогда и у меня она есть.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |