Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Нужен нам в сети форум ????Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Нужен нам в сети форум ????Так и у меня...сначала 1708 сообщений, а потом перевалит за Ксюшу, которая та, в свою очередь уже устанет писать и, в итоге, я её обганю
Re: Нужен нам в сети форум ????конешна нужен делать иногда нечего за компом дк можно почитать форум, посмотреть фотоальбом ,может даже и написать что-нибудь)
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: Нужен нам в сети форум ????Вот сейчас вместо того, чтобы работать, сижу на форуме. Приятное осмысленное место.
Re: Нужен нам в сети форум ????Вместо...того....что бы что-то делать...тоже здесь торчу. Зачем? Здесь ...интересно...пока.
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Нужен нам в сети форум ????помоему тема давно уже не актуальна, и пора в корзину её. Тк время создания темы было ....
... ...
Re: Нужен нам в сети форум ????Несогласна. Будет в сети ещё много новичков,у которых достаточно мнений по этому поводу.
Re: Нужен нам в сети форум ????А мне вопще все равно.Мне форум нужен только по делу Если чтото нужно когданибудь
Re: Нужен нам в сети форум ????VoroHeHok
пришли новички, "позитивно" настроенные... и форум сразу закрыли ... ...
Re: Нужен нам в сети форум ????не сцы народ!!!
форум будет жить и процветать но нужен большенствуиз нас кому то поболтать желает, кто-то любит фото галерее посидеть, кто то хочет про новинки музыки/фильмов/игр/софта и железа узнать и посоветоваться, и все хотят что то купить и что то загнать и все мы делаем это тут НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Нужен нам в сети форум ????тема давняя, но отпишусь. Форум нужен, тока раньше мне почему то казалось что веселее было. Щас както скучно тут..(для меня по крайней мере). Вот раньше темы поинтересней обсуждались да и жись веселее была, что не неделя то у меня предупреждение или бан xD
Re: Нужен нам в сети форум ????форумъ- вещь хорошая. спасаетъ от скуки и не нужных мыслей
однако.. сейчас совсемъ его юзабельность снизилась. плохо как-то быть не в курсе.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Нужен нам в сети форум ????форум нужен
вот у меня не было доступа фоуму и были проблемы с системой , обратиться было некуда а в чате на все мои поиски админов форума сказали только "ждите" пришлось заити на форум через мобильный интернет и меня сразу услышали так что форум нужен
Re: Нужен нам в сети форум ????По моему форум очень нужен) Причин много а ответ один : НУЖЕН!!!
7-543-851
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62 |