По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
А вот интересно, часто ли вы задумываетесь о будущем не только своём, но и вообще глобальном. Каким вы себя представляете через 20 лет и какой жизнь будет вокруг? Выкладываем ваши предположения:
VeNDeTTa пишет:у меня сейчас начинается период, когда я только будщим и живу.
Он у меня начался еще в девятом классе, когда дорогие мне люди начали постепенно сваливать в более солнечные места. Мечтаю о том, что когда-нибудь все, кто мне дорог, снова соберутся вместе, мы так же, как и раньше будем разговаривать в уютной обстановке, когда никто никуда не спешит. Чаще, пожалуй, хочется в прошлое вернуться...Но..невозможно, оно навсегда ушло.
со временем,кто то теряет,кто то находет,не стоет заглядывать в будущее,жить лучше сегоднешним днём,никто не знает что будет с тобой завтра,и не дай бог,все мечты и представления на смарку,я пытаюсь не думать о будущем,но часто получается так,что мысли уходят,и я сразу пытаюсь думать о другом.
MIRANDA, все точь-в-точь как у тебя. Только в прошлое не хочу. Я часто ностальгирую по нему, но не хочу обратно. А вот собраться потом было бы так хорошо.. со всеми, кого знаешь, и кто тебе дорог или был дорог.
D.CROC пишет:со временем,кто то теряет,кто то находет,не стоет заглядывать в будущее,жить лучше сегоднешним днём,никто не знает что будет с тобой завтра,и не дай бог,все мечты и представления на смарку,я пытаюсь не думать о будущем,но часто получается так,что мысли уходят,и я сразу пытаюсь думать о другом.
А о будущем нужно думать, по-любому. А то получается, что плывешь тупо по течению - день прошел и ладно. А это не есть хорошо..
Ты и младше была раньше.. сейчас-то по-любому представление о жизни другое, интересы другие, все другое, ты опытнее и умнее. Назад точно нельзя, надо вперед, только вперед, развиваться, не стоять на месте. А с чувствами временно все, наверное.. Все к лучшему, короче.
очень часто задумываюсь о будущем, лиш только эти мысли в последнее время помогают мне жить, сейчас у меня не так все хорошо складывается. А я тут же начинаю мечтать о будущем что если у меня сейчас что то не так, то все хорошо обязательно будет потом...