Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Спокойствие, только спокойствие......Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
да ванна это круто, если еще со свечами - РАСЛАБЛЯЕТ, а если не помогает, то обязательно спорт (но не вкоем случае не бег, от него только хуже) нагрузка тоже ОТВЛЕКАЕТ, а в крайнем случае сигареты (я так то не курю, даже по пьяни, уже давно бросила, но когда жесть и на душе кошки скрибут до дыр, тогда лучшего способа нет; ) так раслаблялась парочку раз помогает
†
В росе играют блики света И теплый иней на земле Так умирает вся планета Так все готовится к зиме † Lord Raven, специально для сестренки
акакой спорт тогда тебя расслабляет? лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
реально раслобляют командные игры типа футбол, баскетбол, и совсем не обязательно на очки (когда играешь думаешьо игре, а не о своих проблемах, в отличае от бега) и ище упражнения на ОФП тут уже думаешь о пользе для фигуры, о себе любимоЙ, а еще можно грушу побить представить в ее образе кого нибудь и оторваться, за все отомстить;)
†
В росе играют блики света И теплый иней на земле Так умирает вся планета Так все готовится к зиме † Lord Raven, специально для сестренки
не груша, а тот фэйс, который на ней можно нарисовать;)
†
надеюсь не мой ))) лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
Мы вроде не ссорились;)
†
А почему нету "шоколада?"Это единственное что меня спасает!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
а я успокаиваюсь, когда рисую. я конечно не художница, но когда ты не думаешь о проблеме и рисуешь чё-н спокойное, то мона успокоиться. а из предложенных вариантов я выбрала музыку ибо остальное не по мне
Раньше просто садилась на подоконник, писала что-нибудь и по щекам растекались слёзы...Сейчас такой ситуации ещё не было...но наверное полный покой и одиночество на двоих меня спасут...
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Тоска сама по себе проходит.. и наступает счастье .. потом проходит счастье .. и наступает тоска .. потом проходит тоска.. И мляяяя, надоела такая белиберда
Но при наступлении депрессии я уже не пугаюсь.. просто пережидаю.. А вот когда наступает счастье - отрываюсь по полнооой .. и наслаждаюсь каждым мгновением..мм
проголосовал за музыку, но вроде у меня " депресняка" не было
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Ага а я нервный станавлюсь когда рисую, заметил когда художку закончил)))))
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Да... Золотые слова. Бывает, в неспокойном состоянии такое сочиняется... Сам офигеваешь и про проблемы забываешь. Хотя самое творческое время - ночь. Правда, это только мое мнение. Сам я, впринципе, просто как-нибудь коротаю время.. Можно просто посидеть и подумать: "че со мной ваще такое твориццо то?" Пройдет несколько часов - все, как рукой сняло. Время лечит.
Когда депресняк закуриваю сигарету под музыку, с чашечкой кофе (если есть возможность, то со стаканчиком пива). Если не помагает перехожу на медитацию с ароматическими палочками
проголосовал за цигарку.
Вот буквально седня у мну было "гг" настроение, за весь день отделался слезами, потом мне кое кто помог И всё встало на свои места
Когда ваще фигово, то слушаю Тупака, что-нидь у него спокойненькое, чтоб мозги в порядок пришли)
Too Late, Too Apologize...
Наслушалась музыки до изнеможения, зажгла ароматические палочки... лежу звёздочкой и мне ничего не надо...и ни о чём не думается больше...Если бы смотрела сейчас на себя со стороны, обязательно бы потыкала себя палкой или душила подушкой...такой момент, когда я полностью спокойна застать практически невозможно...
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Кажется, что только музыка может успокоить мои расшатанные нервы, или просто смотреть на свечу или гулять под дождем, только это меня успакаевает, можно просто забится в угол и жить спокойно наблюдая на остальных..что то это я не по теме...ну ладна, каждому нравится свое , у каждого и хорактер разный,но считаю что для подростков спасением является музыка....
А еще кагда я нервничаю, я ем, Чесно, успакаевает,видемо мозг занят другим и тебе наплевать на все лиж бы дали спокойно поесть хы! ггыгыы.....но толстеть как то все же не хочется..
Эх люди непонимаю я вас неразу не чё такого в жизни не было не деприсняков ни грусти не чё такого подобного и надеюсь не будет посмареть просто надо со стороны оптимиста и всё будет куль
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: А уж если и ето всё таки случиться то наверное я бы предпочёл мезло жёсткое типа граинд-кора и взять свой мечь и уйти куда нить бить чё нить
физ нагрузка обеспечивает выброс адреналина. поэтому после пробежки плохое отходит на второй план. лично мой способ - посидеть в компании друзей, послушать музыку, покуритть в крайнем случае, но пить - неееее.
так а что такое депресия и откуда она береться лучше сосчитать до 10 ти и все наладиться ))) в таком возрасте вообще не может быть депресняка )) лучше нервы полечите)))
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |