Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Прошу прощения :)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Прошу прощения :)Уж совсем близок Новый Год.Принято оставлять все свои обиды,недомолвки,ссоры в старом году,чтоб НГ начался уже только с позитивных идей и мыслей. Давайте каждый из нас вспомнит,за какую провинность(и др...) хочет извиниться.
От меня: 1) Дёнечка,прости за все,за все,за все! 2)Простите,если модератор-вороненок был когда-то "не в себе". 3)Простите,если я люблю спорить со старшими.
я так понимаю тема для этого и создана была)))
но все же : прости медведь((( Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
гыгыгыгы. Простите за то что не умею сочувствовать.
гыгыгыгы. Простите за то что кого-то забанил или кикнул или выдал предупреждение гыгыгыгы. Простите за то что удалил ваш топик или тему гыгыгыгы. Простите за то что когда-то кого-то обидел гыгыгыгы. Простите за то что кто-то мне что-то должен я честно во всем в этом не виноват † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
хочю извеница за все свои косяки в 2007 году , а главное извеница перед своими друзьями , СОРРИ если чтото когдато зделал нетак
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Ps: хочю встретить новый год в кругу своих самых лутших друзей которые меня ни когда не предадут , всегда потдержут , всегда помогут , и я ето знаю PsPs: хочю чтоб в новом 2008 году было всё окей
А я хочу извенится перед своей любимой которую я очень люблю пусть я сделал много плохого но меньше любить не стал я люблю тебя ТАТА
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Блин не помню перед кем извиниться должен ... простите за это
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Искрене извиняюсь перед всеми,если кого-то обиделала или причинила кому-то боль.Извините!Нужно уметь прощать людей.так что....простите)и С Праздником Всех!
Извиняюсь,извиняюсь перед всеми!Я знаю,что много натворила за 2007 год!Ну,уж так пришлось значит!Хочу чтоб 2008 год был удачен как для меня,так и для всех вас!2007 год же меня практически ни чем не порадавал,были одни огорчения,как говариться был год свиньи,и свинья подложила мне свинью!Незнаю как вам.Ну,чтож желаю всем счастливого Нового Года! :super_53.giУж простите,простите меня,такую плохую блондинку за всё!
FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
прежде всег хочу извиниться перед Мегачкой, жаль что она щас не подключена к сети( и все меня простите если я что то сказала плохое, не заметив этого
С НАСТУПАЮЩИММ!!!!
Тоша ну блин ты опять всё испортил Прошу прощения у модеров Жана и Хаоса, за то что обзывал их казлами ,когда они удаляли мои посты. З.Ы. Ещё раз удалите - побью нафиГ обоих,причём жОско З.З.Ы. Простите друзья,несдержался чесслово... GOD HATES US ALL
ооо простите меня заточто камуто делал долго сеть или халявил или долго шёл на заявку ооо проститеее мееняяяя хочю извиница перед друзьями если чето было нетак ну и все вроде с наступающим всех 2008 годом )
Вот это дааааа исповедь для пользователей сети )) гыгы
и я тогда присоеденюсь к вам (в плане прошения прощений))) Прошу прощения у всех кого я обидел в этом году и в целом... простите простите простите..... я так больше не буду НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Да ну все эти извинения - просто психологическая разгрузка. Типа вот щас извинюсь, и можно дальше пакостить
Не ремонтируй то, что не сломано
Я бы хотелбы извенится за свою вредность и надоедливость,
парой я бываю грубым и неатёсаным Простите меня. Я всех прощаю и невиню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Падай но поднимайся...
прошу прощения у всех, за все, на это все!
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |