По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Праздники как много суеты вокруг .Какой подарок хотел бы получить на новый год?Я сам не знаю что дарить и что хотел бы получить проблема номер один .У меня складывается такое впечатление что в нашем городе не возможно найти подарок все одно и то же и бес вкуса может вы что видели чего я не видел напишите посоветуйте посибо.
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
А может с разу и елку и каледоскоп и стишок и вечер организовать подарит все вместе чтоб ничего неупустить , спасибо за совет а ещё что нибудь посвежее.
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Пока искал подарок своей Инне, убедился, что ничего достойного ее я не найду .. это на счет дня рождения.. а за Новый год я спокоен готовлю подарок сам, своими руками.. и знаю точно, что ей понравится
трудно сказать чего я хочу на НГ. на самом деле отличную большую компанию,денег побольше и реки шампанского. в первыйц раз не могу придумать чего же я хочу.
Моей подруге подарили сердечко с пожеланиями, вылепленное из цветной глины( продаётся кстати в " Цветоке") Она его повесила на ёлку... Была в восторге от такого подарка.
Хотелось бы так думать, лано все способы хороши что нибудь выберем благодарю всех вас.
Lord_Raven пишет:дарят обычно то что сам человек себе бы ни когда не купил)) просто так
Аха я вот себе никогда просто так утюг не купил бы, а маме купил.
ЗЫ: Согласен с теми кто говорит, что лючший подарок, сделанный своими руками, и пусть он будет маленький, корявенький и некозистый зато от всей души и от чистого сердца. По-моему мнению, если человек дарит собственноручно сделанный подарок, то он не отмазывается (лишь бы податриь), а искрене относится к тебе
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Lord_Raven пишет:дарят обычно то что сам человек себе бы ни когда не купил)) просто так
Аха я вот себе никогда просто так утюг не купил бы, а маме купил. ЗЫ: Согласен с теми кто говорит, что лючший подарок, сделанный своими руками, и пусть он будет маленький, корявенький и некозистый зато от всей души и от чистого сердца. По-моему мнению, если человек дарит собственноручно сделанный подарок, то он не отмазывается (лишь бы податриь), а искрене относится к тебе
FillimoN пишет: По-моему мнению, если человек дарит собственноручно сделанный подарок, то он не отмазывается (лишь бы податриь), а искрене относится к тебе
Я тоже думаю, что это будет лучший подарок для любимой (любимого)
ну не знаю...я не люблю такую самодеятельность...мне кажется главное чтобы подарок был практичным и применяемым (если можно так сказать). хотя некоторым "романтичным" барышням самоделки нравятся.