Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
что делать с компом "Компаньон-2"?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
что делать с компом "Компаньон-2"?что делать с компом "Компаньон-2"? Если продать, то где и за сколько? Или сразу выкинуть, чтобы не пылился?
выкидывай конечно. думаю врятли кому такая рухлять нужна.а вообще нада было до дня города сдать его в мегу там бы из него катлеты сделали
Ну раньше из него очень хорошо конденсаторы выдерались и продавались...Палладий всеж таки (семейство платиновых).Сейчас не знаю,принимают ли их где-нибудь.
Почём опиум для народа?
Аналогично.
Валяется на полу. Девать незнаю куда. Выбрасывать жалко, слишком много много моментов с ним связанных Продавать никто не купит. Кому нужен это бейсик? Есть идея подержать его ещё лет так ....цать и потом как раритет
Я тоже являюсь счастливым обладателем компаньена 1
так что можете мою машину забрать себе No hope, no life just pain and fear
No food and love just crime is here CHILDHOOD`S END
В свое время их скупали из-за драгметаллов, содержащихся в радиодеталях. Но теперь это незаконный оборот драгметаллов. Если только кто-то втихую скупает.
Покупал я как-то лет ...цать назад книжку "Что может ZX-Spectrum". Там много было всего написано, но запомнилось почему только про создание охранной сигнализации. В большинстве случаев самому надо было паять схемы. Только где сейчас эта книжка, хз, а так может кому и пригодилась бы...
DenXX Kubik VoroHёHok www.ebay.com ?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: pif на www.ebay.com с вас сок З.Ы. Это моё 2000 сообщение
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |