Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПараФраз)..Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ПараФраз)..Кто что думает об этом заведении?.. Какие спектакли у них понравились и запомнились больше всего?..
мне понравился "Роман о Лисе и винограде". очень не плохое "заведение". только бы уже что нить серьёзное у них увидеть, или я уже давно там не была?))
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
хожу редко...посл раз была..."Страсти по Шекспиру"...елси память не изменяет, что бывает оч часто понравилось...оч много смеялись
Пух!
Последний раз там был,когда с группой из техаса на 1 курсе ходили туда смотреть "Сильвию" - трогательную трагикомедию про собачку. Чувств после просмотра было немеряно. Но вот ещё раз сходить на какой-нибудь спектакль как-то не удаётся.
VeNDeTTa а зачем серьезное?.. Люди туда приходят отдохнуть.. душевно).. И им нисколько не хочется нагружать себя чужими проблемами.. У меня, например, после очередного посещения этого театра, настроение хорошее держится неделями
Ходили в прошлом году с группой.. странно, но народу набролось всего 7 человек из 24.. ..
Таксист порадовал. Смеялись все!
Торг уместен не такой смешной, но при правильном подходе это просто находка! чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Сильвия, Роман о лисе и винограде, Страсти по шуту зе бест оф зе бест Вообще город должен гордится этим театром.
логичный корыстный мальчик(c)
была там последний раз в том году!мы ходили на шекспира))Оч понравилось)))Таксист ваще ржачно!=)))
I will kill everyone that gets in my way!!!
Амммм,была только на юбилее у бабушки,там просто тамада был из Парафраз. Угарала целый вечер над ним,или он надо мной.
К сожалению хожу туда редко порой хочется а никак не успеваеш или забываеш вобще. А последний раз ходил на Околесицу да и то в Москве. Половина зала Глазовчан, народу кста не мало было. И просто дикий восторг после услышанного слова ВАЧ так как жил со студентами в общаге хотели выпросит у них тазик с салатом но так и не рискнули
Хожу давно туда.. правда не на все спектакли, но всё же.. Очень нравятся трагикомедии.. Сказо лисе и винограде.. Таксист тоже даже -))
Когда смешно и грустно - это просто классное настроение гарантированно на пару дней -))) ... ...
ходила на "созвездие прощенных" и "торг уместен".
всегда сидела на первом ряду дабы про4увствовать и вжиться в обстановку. все о4 о4 понравилось) по4ему то сей4ас с классом на такие мероприятия не ходим кстатти, у мня у4ителем по актерскому мастерству был актер из парафраза. вапще клевый, с ним так интересно было
Ходил редко,на их спектакли последний раз был год назад,но нечего понравилось,хорошо играют
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
хы как то ходил с группой , после учительнаца нас больше не звала
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Давайте как-нить вместе соберемся туда? .. Ах, да.. а кто кстати замечает разницу от помещения.. точнее здания.. их же два..
П.с. Даа на первых рядах сааавсем другое восприятие сцены)..
Mart-4, вроде на парковой лу4ше зал, ну в смысле сцена. сколько там народу и как все влезли не видела, тк сидела на первых рядах) я только за 4тобы сходить) главное выбрать на какую и мне первые места
VoroHёHok, вроде нет... он такой темненький с длинными волосами... а хотя, все твор4еские люди интересны
давно уже там не была, года 1,5, но ни разу ещё не разочаровалась после похода в "парафраз". последнее, что смотрела у них - "День танкиста". а так, помню, много лет назад они ставили спектакль "Чума на оба ваши дома", вот это вообще зацепило, жаль, что я тогда совсем маленькая была.
"Таксист" понравился, "День танкиста", а вот "Околесица" не собо... Больше ничего не видел. А что сейчас у них идет, а то что-то давно про них ничего не слышал.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
В "Околесице" кажись мата много было.. если я не путаю .. При том, матерились юные девушки.. наверняка вообще до этого они не сквернословили..
Ксати, "День танкиста" это же по Шукшину?.. даже фильм снимали.. смотрел.. спектакль лучше
Сквернословили, пару раз мат проскальзовал, но чтобы много матюгались, этого не было (по крайней мере на моем спектакле)
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Давно еще когда училась в школе всем классом ходили в парпфраз,о4 нравились их выступления.Сейчас что то не хожу,может не когда да и незнаю,надо как нибудь сходить
P.S. ModeLL Я новенькая!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |