По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Представьте вы оказались на необитаемом острове после корабликрушения, а на этом корабле плыли знаменитости разных мастей и уровней. С кем бы вы хотели оказаться на этом острове, поговорить с ним, познакомится, завести шуры-муры и т. д. :smt048
Инетересно было бы познакомиться со всеми, кто выживет Зачем ограничивать себя одним знакомоством? ) Нам всех подавай! Каких-то особых предпочтений нет. Разве что с Британской королевой уже ооочень давно хочу повидаться.
Двушек из плейбоя
А если серьезно, но мне было бы интересно пообщаться с этакими творческими философами, например, Пелевин. Мы с ним будем лежать на берегу океана и под гитарные песни Гребенщекова пусть мне он объясняет свои не всегда понятные книги и тексты.
Побухал бы с Венечкой Ерофеевым. Надеюсь он мне бы предложил свой фирменный коктейль - "Слеза комсомолки". Попил бы пива с Аврил Лавин, поиграли бы с ней в две гитары, покурили травы бы с Кортни Лав. Надеюсь и Пелевин к нам присоединится, с первой бы успели еще подраться, но а целоваться в кусты пошел бы с....ох, прямо глаза разбегаются
И мне и мне кораблекрушеньице...
Просто побыть рядом с такими людьми неординарными , уже наверное кайф.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
ладно серьезно... Станислав Лем, Стругацкие, А.Айзимов... Джугашвилли, Черчиль, Рузвельт... Чингиз или Тимур, хотя можно и Александра Македонского, ...Цезарь, Бисмарк,Александр 3... Станиславский, Шекспир, Прокл... Платон, Кант (хоть и зануда), Ницше,Рассел... Омар Шариф, М. Брандо, К.Джонс... а вообще я бы хотел оказатся на необитаемом острове со своими друзьями, тогда уж точно выживу
я с Гитлером хотела бы оказаться если бы он был жив т.к. он для меня наиболее интересная историческая личность и еще с Леонардо Да Винчи. А из тех кто сейчас жив отдам предпочтение Дэну Брауну,Толкиену, Итану Хоуку и Тиллю Линдеманну
Lenus пишет:я с Гитлером хотела бы оказаться если бы он был жив т.к. он для меня наиболее интересная историческая личность и еще с Леонардо Да Винчи. А из тех кто сейчас жив отдам предпочтение Дэну Брауну,Толкиену, Итану Хоуку и Тиллю Линдеманну
Толкиэн умер в 1973 году, а интерес к гитлеру так и не понял...
значит с Толкиеном не угадала...извините не знала....а насчет интереса к Гитлеру ничего конкретно не могу сказать,просто мне интересна сама его личность и его поступки
Оказалось, что многие были бы не прочь пообщаться на острове с Гитлером. Почему, зачем и о чем - читай далее в теме "На острове с Гитлером" http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=482