Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Нелепые ситуации...Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Нелепые ситуации...Расскажите в какие нелепые ситуации вы попадали!!!Да лан нестисняйтесь...рассказывайте
"непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
моя самая не лепая ситуация заключалась в том, что я расказывал другу мою (на тот ещё момент) не лепую ситуацию и доросказал и обернулся, за мной стояла девушка которая была очень симпотична мне. вот так вот
Samaia tupaia situaciia eto koda tebia k doske vyzyvaiut a ty ne znaesh` che` otvetit` (boius` vse popadali v nee`)
Думаю это не совсем не лепая ситуация, ну смотря конечно кто тебя окружает
а так я конечно много раз поподала в нелепые ситуации, так что и не помню даже конкретную, но как только, что то произойдёт сообщу Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Ok budem vse zhdat` s neterpeniem
Бедная -Gri-, даже батона много ...А 100 гр. молока не пробовала попросить?... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
я помню, совсем недавно передо мной бабулька попросила полбатона, ей отрезали
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
разговаривал по телефону с боссом, после окончания дебатов нажал на кнопку сброс и выругался на него (оказывалось потом, что кнопка ненажалась )
А я как то трубку у телефона взял и забыл че сказать надо потом вспомнил и спросил КТО ТАМ???Патом под стулом пол часа валялся
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Лана про себя.
Когда я учился в школе, каждое утро недавая мне выспаться звонила по телефону бабушка... И вот однажды сплю.. слышу звонит... думаю ща типа прикольнусь скажу "Небудите да нибудимы будете"... сказал... оказалась это клас. рук.
да весьма нелепые ситуации...особенно про батон...но всеровно както скудно рассказываете!!!давайте ка оживитесь
Не пойму чего сам пример не покажешь,раз топик создаешь. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Много всякого происходило конечно.Ну так навскидку... Как-то решил позвонить одной симпатичной мне девушке,с которой был знаком пару дней,а вместо этого попривычке набрал номер своей тогдашней пассии.И нет бы по голосу узнать,так что-то совсем бес попутал.Вобщем мило пообщались минут пять.С тех пор обманываю реже А вобще самые нелепые ситуации,не каждый решится всем рассказать..ибо стыдно. Почём опиум для народа?
я вот из лагеря только приехал... это надо было слышать какую чушь я по ночам нес , вообще не о чем... А так смена прикольно прошла
Нелепая ситуация - она и есть нелепая...Мало охотников говорить об этом...Поэтому откровенности тут ждать нечего, особенно если эта ситуация с тобой приключилась...Зачем озвучивать? Идиотом выглядеть никому не хочется...А то, что общего обозрения, так, просто комизм ситуации, нелепость - для каждого своя... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Ну, это уже не нелепость. Это хулиганство. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Пол буханки белого, черного отрежут, а вот батон вроде нет
В этом семестре, был у нас препод, жутко достал. Нес какую-то фигню на паре, я сним спорил, + дискету ему сдавал с курсачем, у него не прочитало. Короче все наложилось, на перемене я про него задвинул речь обличительную с вставками великого и могучего. Еще не закончил, как меня по плечу одногруппник хлопает, я обернулся а препод сзади сидит Он оказывается на перемену не ушел, а сел к одногрупницам и разговаривает с ними, а я и не заметил. Но закончилось все хорошо, чему я рад, люди будте бдительны логичный корыстный мальчик(c)
вот например...в соседнем подьезде тоже на втором этаже и таким же расположением двери живет как нистарноо тоже Рома, но он старше меня лет на 5...дак вот как то обьяснял одному человеку где я живу...вроде все понятно обьяснил, а он случайно перепутал подьезды и засешл к тому роме и на вопрос а роман дома ему дают ответ "вы что он же уже давно в армии" хотя я учился еще в 9 классе
Интересная ситуация, мне брат рассказывал: Ходил он както гулять, голодуха всю компанию замучала, наскребли мелочи по карманам, заходят в магазин и один чувак подойдя к кассе говорит: Можно ботон и баночку хреновой закуски, ну недолго думая продовщица приносит всё вышеперечисленное, и он ей говорит, а вы нареште ботон на дольки и помаште хреновиной ... Ну чо нарезала и намазала ICQ: 995626
взвесили бы и все Пух!
Сейчас Дёню случайно поставила в нелепую ситуацию.Узнала,что он опять начал курить...
Иду себе с Дёней(другом) по улице,вижу любимый со своей компанией на работу(меня не видят) топают.Смотрю сигарету нахально достает из кармана.Только хотел ко рту поднести,а я ему кричу "Дёняяяя!".Как мог,так и спрятал сигарету от меня.Подумал,наверно,что я увидила. Весь стоит крааасный-крааасный( ).Ладно не удобно,как-то перед его друзьями на него орать.Влетит сегодня ему наверно вечером.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |