Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Принимаем кандидатурыМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Принимаем кандидатурыТему удалила,чесно говоря подумала да слишком мало.
Пускай сюда выкладывают фотки девченки(ждем неделю),а потом создадим тему,главное щас чтобы ее увидели многие,так что давайте кидайте фотки спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Конкурс типо мисс Гхл,толком чего незнаю,читай тему Девушки чата,про приз там тоже написано
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
правда с телефона,но может будут с цифровика!
не осуждайте слишком Последний раз редактировалось Lila 30 июн 2007, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
миранда не ругай девочек,просто хотят или подхожящей нет фоты,шлавное участвие и все
ХОТЬ РАЗ ЕЩЕ КТО НИБУДЬ БУДЕТ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗА КОГО ОН ОТДАЕТ СВОЙ ГОЛОС ДАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,ГОЛОСА ЕЩЕ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ И БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЧИТАЯ ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА НЕ ФЛУДИТЬ,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ НЕКОТОРЫЕ,А ПОТОМ ДРУГИЕ РАНО ВСТАЮТ НЕ УСПЕВ НИ ЧЕГО ТОЛКОМ ЗДЕЛАТЬ И РАЗБИРАЮТЬСЯ В ВАШЕМ МУСОРЕ, БУДТЕ ДОБРЫ,БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ И ПРЕДЕРЖИТЕ СВОИ ГОЛОСА,КАНДИДАТУРЫ ПРИНИМАЮТЬСЯ ДО СУББОТЫ,А ПОТОМ И ПОЙДУТ ВАШИ ГОЛОСА,А СЕЙЧАС НЕ ФЛУДИТЕ,НАДОЕЛО УДАЛЯТЬ!!!
Ярославна,я посмотрела у тя на фотках даты(2004 год)прошло уже 3года,может выложишь хотя бы 2006 года фотки!
I will kill everyone that gets in my way!!!
Будь снисходительнее, Моделька..Тебе строгость не идёт Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
вот сестренку тож на конкурс
Можно я тоже фото классной японской девчушки выложу? Будем считать что я ее промоутер.. =)
the whole wide world is mine!
сестрена
Anestezia а вот моя мама после рождения трех детей
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |