По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Скоро начинается лето и,как обычно, хотелось бы провести его так, чтобы запомнилось надолго.Теплые летние ночи-незабываемо. Что вы предпочитаете:гулять до утра или утром?И вообще, чем можно заниматься ночью на улице, чтобы было не банально и романтично:)Жду ваши сценарии
В августе бархатные ночи-красота только маленькая я ещё, мамочка не отпустит предложите сценарий как можно убежать была бы возможность-пошла бы за мост на травку! не одна, конечно...
MIRANDA пишет:Скоро начинается лето и,как обычно, хотелось бы провести его так, чтобы запомнилось надолго.Теплые летние ночи-незабываемо. Что вы предпочитаете:гулять до утра или утром?И вообще, чем можно заниматься ночью на улице, чтобы было не банально и романтично:)Жду ваши сценарии
Есть такая интересная вещь как РИ, там тебе и ночь предоставят, и романтический сценарий, ну а все остальное зависит от тебя!!!
SunnyKitty, а для тебя сценарий ночью погулять, это взять у родителей разрешение или привести их на собрание, и поехать с нами под мою ответсвенность!!! на РИ "Бал маскарад"
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven, ты как раз кстати:)
Обьясни, пожалуйста, непонимающему человеку, чего ради ночью ходить на кладбище?Готичность готичностью, но не страшно чтоли?
MIRANDA пишет:Lord_Raven, ты как раз кстати:) Обьясни, пожалуйста, непонимающему человеку, чего ради ночью ходить на кладбище?Готичность готичностью, но не страшно чтоли?
ну знаешь гораздо страшнее ночью по темным улицам Аэродрома гулять.
А на кладбище тебя во первых ни кто не тронет, да и трупы даже не подумают из могил вылизать, единственное это сторож с ружьем и солью, но мы с ним уже познакомились, так что все нормально.
А во вторых, там тихо и спокойно, а если кто и повадиться вандализмом заниматься, ну раньше в штанишки наложит чем будет что-то ломать.
А в третьих, нужно побывать там в теплую летнюю ночь хотя бы раз, и посмотреть как светятся могилы, красота еще та. Но мало кто это может понять.
И на кладбищах я не так уж и часто появляюсь, может быть 1 или 2 раза в год ночью.
Только это ни как не относится к Ролевым Играм, это уже сугубо мои причуды
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
0,01%
их там нет, ну хотя если принять психотропные вещеста то еще не то увидеть можно и не только на клатбище
Хочешь на это своими глазами посмотреть???
MIRANDA пишет:Lord_Raven, ты как раз кстати:) Обьясни, пожалуйста, непонимающему человеку, чего ради ночью ходить на кладбище?Готичность готичностью, но не страшно чтоли?
ну знаешь гораздо страшнее ночью по темным улицам Аэродрома гулять. А на кладбище тебя во первых ни кто не тронет, да и трупы даже не подумают из могил вылизать, единственное это сторож с ружьем и солью, но мы с ним уже познакомились, так что все нормально. А во вторых, там тихо и спокойно, а если кто и повадиться вандализмом заниматься, ну раньше в штанишки наложит чем будет что-то ломать. А в третьих, нужно побывать там в теплую летнюю ночь хотя бы раз, и посмотреть как светятся могилы, красота еще та. Но мало кто это может понять.
И на кладбищах я не так уж и часто появляюсь, может быть 1 или 2 раза в год ночью. Только это ни как не относится к Ролевым Играм, это уже сугубо мои причуды
MIRANDA пишет:Слишком уж рискованно с незнакомым человеком ночью, да еще и в такое место Не вижу в этом романтики:)плохая идея
да я не страшный и не кусаюсь, да и культурный черезчур, если не разозлить конечно. Да и на клатбище вредно часто появляться)
А если появиться желание зови сходим
а тема вообщето про ночь,а не про погост я вот люблю ночью с друзьями у костра с гитарой и с "горючим" потусить а в городе как то тухло-опять же на бродвей,опять же тупо напится и опять же драть глотки под гитару до приезда мусоров,а потом быстро валить
Было время, занимался ночным, так называемым, городским альпинизмом =) Взять пару бутылок пива и залезть крышу Ледового или Налоговой (для экстремалов - высотные прожектора на стадионе в ветреную погоду), при этом чистое звездное небо просто жизненно необходимо. Сейчас с несакционированым доступом на территорию стало строже =)
MIRANDA пишет: так, чтобы запомнилось надолго.Теплые летние ночи-незабываемо. вообще, чем можно заниматься ночью на улице, чтобы было не банально и романтично:)Жду ваши сценарии
Чем? Мирашечка, это так просто не объяснить. Можно пугать спальные районы душераздирающими воплями, нагнетать ужасы на одиноких прохожих жалобными стонами из кустов, гоняться за патрульными "уазиками" с криками "ПАМАГИТЕ!!!!!" - а когда они всё-таки решат помочь , то скорее прятаться. В общем , сценарий один -
как гуляли - веселились, протрезвели - прослезились А сценарий прост : решила погулять ночью - предупредила в "личке" известного маньяка:roll: с указанием маршрута движения, количественный и качественный состав "группы прикрытия"
Соответствующе оделась(бантик, воздушный шарик- маньяки не чураются романтики))))))))..
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!