По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
И еще, по мне, справлять именины в клубах не стоит. Выкинешь деньги, а в итоге пройдет как обычный выходной. Ищи что нибудь по-оригинальней. Кто ищет, тот всегда находит
в соснах прикольно...раньше было 80р с человека...а теперь опять хозяева поменялись, говорят, комната будет стоить 400р. вне зависимости, сколько человек едет.
Полюбому, природа рулит. А главное, не с кем отдохнешь, а кокого возьмешь с собой отдыхать. (P.S. личный опыт.)
А так, подбиваю корешей махнуть в Нечкино, всетаки зима уже почти закакнчивается, сами не успеете заметить как все закончится. Извините что последня фраза не в тему.
По поводу "Сосен"... Этой зимой прямо перед НГ ездили туда. Ничего толкового не получилось, лесом эти сосны Приезжаешь в адам и по полю хз куда километра 3 на своих двух. Отопления и хавла никакого нет конечно. Дали нам 3 палена, топите говорит Короче пока были "под баффом" ещё куда нишло, когда уже протрезвели там все, сидели тупо и ждали утра, а в 6,30 девчёнки нас подняли, заснуть не могут из-за холода, и мы потоащились ни свет ни заря в адам на остновку. Вывод сами делайте, стоит ли туда соваться
а я свои 18 отметила с самыми близкими мне людьми:мама,папа,сестренка,ее молрд чел,мой молод чел,подруга.
и ничють не жалею что не пошла куда-либо. поэтому советую отметить так,как подсказывает сердце
nameLess пишет:По поводу "Сосен"... Этой зимой прямо перед НГ ездили туда. Ничего толкового не получилось, лесом эти сосны Приезжаешь в адам и по полю хз куда километра 3 на своих двух. Отопления и хавла никакого нет конечно. Дали нам 3 палена, топите говорит Короче пока были "под баффом" ещё куда нишло, когда уже протрезвели там все, сидели тупо и ждали утра, а в 6,30 девчёнки нас подняли, заснуть не могут из-за холода, и мы потоащились ни свет ни заря в адам на остновку. Вывод сами делайте, стоит ли туда соваться
странно...мы тоже ездили...весело было...и протопили хорошо...и дрова даже сами порубили-попилили (наша инициатива была), и костер делали, вокруг елки хороводы водили (в динамик детские песенки нам включили)...а дрова надо было просто попросить! и машину мы заказали (150 руб., влазит человек 10-12), довезет прямо до сосен...короче, главное - все правильно организовать!!!
Анастёна пишет:а я свои 18 отметила с самыми близкими мне людьми:мама,папа,сестренка,ее молрд чел,мой молод чел,подруга. и ничють не жалею что не пошла куда-либо. поэтому советую отметить так,как подсказывает сердце
Ну как нафиг так день рождения справлять буду лет в 40 тока че за тупость никакого адреналина нету
x1k пишет:вот такой вариант: смататься кому нить в огород и беспредел до самого утра, а самое главное дешево и весело!
оо огород ваще тема)) что мы там тока не делали))) и зимой и летом и в остальные времена года) и шашлыки и речка и банька, песни под гитару, ну кароче на что фантазия горазада...ну как я погляжу у основателя этой темы она напрочь отсутсвует) хех
Если сами организовать нечего не можете тогда в Горлицу и домик там снять.
Там лошади есть, зимой вроде даже с санями, все расценки есть на сайте http://www.gorlica.glazov.org/ только последний раз я его обновлял в конце декабря, потом менеджер по рекламе горлицы куда-то исчез
оффтоп: все еще считаю сайт горлицы один из лучших сайтов визитки
burglar пишет:Если сами организовать нечего не можете тогда в Горлицу и домик там снять. Там лошади есть, зимой вроде даже с санями, все расценки есть на сайте http://www.gorlica.glazov.org/ только последний раз я его обновлял в конце декабря, потом менеджер по рекламе горлицы куда-то исчез
оффтоп: все еще считаю сайт горлицы один из лучших сайтов визитки
Грязный пиарщик
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
мне же тоже скора 18 будит!!!! клева. все ваши идеи такие .. ну просто нет слов , замечательные. Но все же кочется отметь так чтобы это надолго осталось в памяти и своей и рядом празнующих