Я отдаю время форуму, двум порталам и контакту) Ну время от времени гуляю ещё.
Форумчане, а как вы проводите свое свободное время?
Выходные, праздники, предпраздничные дни, отпуска, административные, увольнительные...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
А как ты проводишь свое свободное время?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
А как ты проводишь свое свободное время?Я отдаю время форуму, двум порталам и контакту) Ну время от времени гуляю ещё.
Форумчане, а как вы проводите свое свободное время? Выходные, праздники, предпраздничные дни, отпуска, административные, увольнительные...
Re: А как ты проводишь свое свободное время?суббота - воскресенье: работа
пон-пятн: работа, репетиции/кафе а еще я сплю † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: А как ты проводишь свое свободное время?Работаю, Работаю, Работаю, Работаю, Работаю отдыхаю, Работаю отдыхаю, отдыхаю.
Re: А как ты проводишь свое свободное время?в последнее время тоже как то получается, что даже в свои законные выходные выхожу на работу, а так, обычно посвящаю время шоппингу, в большом городе, как правило, на это уходит целый день:)
тем более за неделю накапливается много вещей, которые надо приобрести) потом с приятной усталостью и полными сумками возвращаешься домой, кайф) конструктивная деструкция
Re: А как ты проводишь свое свободное время?в выходные ботаю)постоянно ботаю )) а если не ботаю,то хожу в кино,кофейню,суши. а самое лучше для меня-это тупо поспать ибо я сплю по 4 часа в сутки.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: А как ты проводишь свое свободное время?Вот так
Все самое интересное здесь —
Re: А как ты проводишь свое свободное время?
ДА! как же я могла забыть про сушииии) конструктивная деструкция
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |