Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Поездка в КазаньМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Поездка в КазаньПривет всем ... Хочу съездить в Казань немного отдохнуть, но выходные выпали на начало недели и никто из "своих" не может поехать ..все кто любит путешествия, красивые места и просто хочет искупаться в новом аквапарке Казани, прошу оставлять ЛС либо на мыло: f.glazov@mail.ru . Поездка будет с 23-24 по 25-26 августа( Примерное отправление поезда из Глазова 00.55 местного времени )
Re: Поездка в Казаньтак что там интересного аквапарк не так уж новый ,а у наших горожан травмы -(сломаные носы .вывихи ) уйма.
дождемся наш когда построят Последний раз редактировалось LYI 20 авг 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Поездка в Казань
Во первых наш построют только как минимум года через и то будет ли он нормальным соответствовать мерам безопасности, во вторых если ты уж не умеешь нормально купаться в аквапарке не сломав себе в очередной раз нос так сиди уж дома чтоб не вывернуть себе чего нибудь лишнего и в третьих Казань сам по себе красивый город и туда стоит съездить...
Re: Поездка в Казаньда уж наслышан, что казань город красивый) но там неразу не был((
кста, уважаемый LYI) вам уже с завидным постоянством советуют выучить русский. действительно не помешало бы, хотя бы основы языка знать) а то посты ваще нечитабельны) ни знаков препинания, ни орфографии, ни смысловой связи между предложениями
Re: Поездка в Казаньу нас общение-
главное мысль уловить что хочет сказать собеседник ,а на знаки препинания - можно и не обижаться . или я общаюсь с ботаниками если уж нече сказать так и скажите. а вобще- то про то что и город красивый я не спорю. Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Поездка в Казаньавотесливащевоттаквотписатьтоэтоудобно?приятночитать?
занкипрепинанияорфографияивсетакоебылиспециальнопридуманыдлятогочтобывсебылочитабельноипонятно незнатьинехотетьзнатьязыкнакоторомобщаешьсяэтокактостранно этовсеравночтонезнатьчисланопытатьсясчитатьглупонетакли? поэтомуобщениенапрямуюсвязаносязыкомнапрямую! ставитьэлементарныезнакиведьможноилихотябыточкамипытатьсяотгораживатьразныепредложения. икстатияиспытываютакойжедискомфорткогдачитаютвоипостыкакойтыиспытываешьпричтенииэтогоLYI. Let's make rock! What are you waiting for?
кста твой пост читабельный полностью
Re: Поездка в КазаньДа вообще, так старался, а он все равно читабельнее, чем у LYI.
Let's make rock! What are you waiting for?
Я ездел с двумя классами около 40 человек и не один не постродал в аквопарке были 4 часа
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |