По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
На Майские собираемся в Ижопкинск с целью приобретения стильной и модной одежды ну и просто отдохнуть, бываем там не так часто и хотелось бы у вас спросить господа форумчане и форумчанки может кто знает адреса и названия хороших фирменых магазинов Ижопкинска.
Собираюсь летом в Питер смотаться на 2 недельки,хочу пройтись по хорошим магазинам,но вот не знаю где они там находятся и как называются...Хочу себе тапки,сумку и значки
Virgin пишет:Собираюсь летом в Питер смотаться на 2 недельки,хочу пройтись по хорошим магазинам,но вот не знаю где они там находятся и как называются...Хочу себе тапки,сумку и значки
ты так написала словно питер город как наш глзов. там этих магазинов на каждом углу.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
FISH'ка пишет:тапки, сумку и значки по нету заказать всё можно. ради этого ездить в питер...)) а насчёт ижевска. да, торговый центр Медведь весьма ничего.
... конечно можно заказать, потом ждать 4 - 6 нед, в итоге ни чего не придет, т.к. на складе данной модели не оказалось. А скорее всего придется выкупить сумочку или значки на почте и разочароваться что это не то что заказывалось...
Заходите на http://www.yandex.ru, вбиваете там то, что вам нужно и находите магазины в нужном городе. Записываете их адреса и телефоны, если нужно, звоните прямо отсюда. Потом едете в другой город и, не теряя времени, идете во все намеченные места. Потом уезжаете с полной сумкой барахла и радуйтесь жизни. =) Именно так я недавно съездил в Москву. Нашел, значит, магазины, где есть то, что мне нужно. Приехал, купил, уехал. Рад по самое нихачю)
Romualdo пишет:в ЦУМе тоже есть а еще большой ТЦ рядом со спортмастером, Медведь вроде называется (по крайней мере на нем так написано) =) синий высокий 5 этажный
А адрес незнаеш торгового центра Медведь?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
bacardi пишет:если на шопинг, то тогда уж в Киров. Там и выбор больше чем в Ижевске да и цены ниже, что на рынках, что в фирменных магазинах...
Думали и в Киров прокатится но мафынку жалко, дорога до Кирова совсем убитая грят. А на электричке совсем не прикалывает ехать.
Romualdo пишет:в ЦУМе тоже есть а еще большой ТЦ рядом со спортмастером, Медведь вроде называется (по крайней мере на нем так написано) =) синий высокий 5 этажный
А адрес незнаеш торгового центра Медведь?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
bacardi пишет:если на шопинг, то тогда уж в Киров. Там и выбор больше чем в Ижевске да и цены ниже, что на рынках, что в фирменных магазинах...
Думали и в Киров прокатится но мафынку жалко, дорога до Кирова совсем убитая грят. А на электричке совсем не прикалывает ехать.
я адрес точно не скажу но могу сказать где находится. у центрально рынка.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно