Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ВыпуsкнойМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL нормально
Добавлено спустя 54 секунды: мне год до окончания бурсетета , тока оконьчу ли я его http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Да бурса таже школа. Закончить мона канешна...
дак о чём ето я, куда поехать то после выпускнова(чёт не прёт в Глазове сидеть)
То что будет на выпускном не планируется, все решится ближе к вечеру судного дня и будет сильно зависить от настроения и физ. состояния
Ну а если настроение никакое а про физическое состояние даже говарить страшна, но отметить хочется.
выпускной надо провести так что бы вам он запомнился,да и так будите помнить все о школе,какие были времена...И главное не забывайте как хулиганили,потом будете вспоминать када взрослыми станете и говорить о как мы тада эту то училку по...,как там тогда так то сделали...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
завтра в сороку выпускникам халява аль нет
Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
кто то говорит что да,кто то нети,но так билет 100р
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
на род. собрании заявили что дети гулять после выпускного не пойдут и что обязательно их должны в 11 забрать родители все нормальные 9-классники гуляют вроде....
Она прекрасна...
Я ещё не знаю наверна вначале гулять а потом уже и на хату, но к каму? Блина скора экзамины ведь так што как здам так и скажу уже точна!!!
если ты про экзамены в 9м классе, то это туфта (насколько я помню...) но лучше канешно сдать на 5!! и будешь молоццом
уехал
Шел сеня с практики мимо 15 а там вальс разучивают, блин такая зависть взяля што у миня этого не когда не будет(((
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Поздравляю всех выпускников с последним звонком ! Желаю всем хорошо cдать экзамены,написать ЕГЭ,и конечно удачи в поступлении в ВУЗы или ССУЗы. Хотелось бы,чтобы написали ниже кто-как справил и у кого где проходил концерт сегодня.
а я сёдня сидела и смотрела выпускной наших 11-классников. местами было весело, но до конца не досмотрела. эх, я всё ещё завидую. и платюшко такое хочецца надеть.
может последний званок я тоже смотрел в 11 шк
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Эх неушолбы 2 года назад из школы то щас бы тоже былбы выпускником школы ,да и если бы еще пустили меня в 11 =))
Kingdom Hearts
Прошу всех, кто фотографировал на последних звонках, выложить фото и видео на сервер ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Images_incoming/Последний звонок/. Очень посмотреть хочется. Чем больше - тем лучше.
Мне кажется фоты, сделанные после празднования в школе будут тут слишком палевными Все рассосались по блатхатам и там ппц что было Я вот лично последним звонком доволен. И сильно не пил, в топку это дело А вечер прошёл просто супер.
nameLess
полюбому вечер удался тока вот после вас убираться ето ппц занятие нереальное ну да ладно зато надолго етот день запомним С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивид, критически отрицая абстракцию, не может игнорирывать критерии утопического экзестенциализма, концептуально интерпритируя общепринятые дифузирующие потенциалы.
Думай быстрей ну а отпразновать я тебе помогу ты тока не забудь меня позвать
Ну а если позавёшь то я один точна не приду
А у меня тоже выпускной сегодня
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Караче всё было класна тока все разбрелись кто куда ну а мы пошли пить пиво . В одной руке девушка в другой бутылка с огненной водой и в тот самый момент, когда я ловил кайф припёрлись остальные и заставили меня поделится всем ценым что у меня было в тот момент (что ето смотрите выше) . Нагрянул рассвет ,сил во мне практически не осталось и пришлось мне топать домой.
Вроде было так или я што-то напутал
а у мну все было настолько х"№во...ничче интересного, друзья уехали отмечать (по-настоящему), а я, дурень,остался на офиц. выпускной...хотел зайти на выпуск. к подруге - опоздал...ваще хз че делать, подруга в обиде, друзья до пон. бухают, а я тупо сижу дома((
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |