По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ОДАДАДА!!! Встреча локальщиков, наконечто))
Кто пьет - берите пиво, только не надо плиз всяких "сисек" и других пив с "мужским характером", от которых воняет за версту - другим же неприятно))
Главное-то не наличие пива, а присутствие ПОЗИТИВА!!!
Конечно будем боятся этих людей, несущих смерть и разрушение. Все, пока кто-нибудь не скажет что они уехали из дома не показываемся (только за продуктами и в сопровождении), собраний не устраиваем.
Эх бедняжки. Ну что ж вы так скинов то боитесь??
ну что им делать что ли больше нечего как вас всех бить.
Сидите себе общайтесь, пейте соки пиво,...
А отмазка, типа : "А вдруг скины ....... я не пойду, боюсь" - ну ребят это ж маразм полный. Че вам темы специальной не хватает, теперь везде их обсуждать будем?
Как будто ни чего другого придумать не можете.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Jan пишет:А мы еще в 2005 со всеми познакомились и в 2006.Постоянно встречи на бродвее были,со многими до сих пор дружим.Правда это летом было,и без пива не обходилось ни разу:roll: Эх помню еще эти встречи,когда по 30 человек собирались...Вот времена ж были А тебя Павел я в 2005 не помню Ты вроде тока осенью присоединился.
Я вступил в общину в апреле 2005г!!Когда я приходил тебя не было!
я вот не против, только пока еще на улице не совсем дружественная погода, может поближе к майским праздникам, или там у всех огородный сезон начинается?
Romualdo пишет:я вот не против, только пока еще на улице не совсем дружественная погода, может поближе к майским праздникам, или там у всех огородный сезон начинается?
Было бы желание, а погоду организовать можно
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
-Gri- пишет:ЗЫ вообще прусь по подписи прокса Very Happy
я тоже. как наткнусь, каждый раз пересматриваю.
по теме: я тоже хочу!! тока я никого не знаю и ваще стесняюсь. или приду и даже не пойму, что это вы. но я всё равно хочу!!
Последний раз редактировалось Alyon4ik 12 апр 2007, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже хочу прийти, но никого не знаю. Скучно одной будет.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.