Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
АрмияМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL служивых-то да, а вот попадешь - мечтать будешь, чтоб амнезия вдруг внезапно кусок памяти отрезала. у меня знакомый отслужил в чечне, вернулся контуженный. и психика натянутая.
походу ты в пулялки стрелялки переиграл и фильмов многа пересмотрел хехехе ПАТРИОТ
да уж...и че там такого хорошего - героичного? ладно бы на фронт хотел, кабы таковой был - так хоть патриотом казаться будешь
Все кто, был меня поймет. Когда приходит кмс и становится твоим подчиненным (поподает в твой взвод и т.п.) и начинает тупо отказываться от работ (не важно каких) и при этом тычет тебе что мол пусть они убирают и т.д... Конечно я как сержант и его начальник добьюсь выполнения моих приказов. (я не говорю стирать носки и т.п., я уважаю себя и не опускался до этого) И лучший способ объяснить этому быку, что он в армии, а не в темном переулке на гражданке, прировнять его перед его же одногодками. Случай из жизни. когда я вдалбливал одному такому товарищу что приказы не обсуждаются, он сказал ..я тебя ротному сдам... после чего я ему приказал гуськом ползти в канчелярию к ротному. В конце концов все окончилось 7 нарядами для него. Ротный объяснил просто - "тов. рядовой, если бы сейчас комбат приказал - выпрыгивай из окна, я бы выпрыгнул,а только потом начал обсуждать приказ, если бы все половой орган ложили на приказы, то как была бы ситуатция в военное время?"
Добавлено спустя 1 час 36 минут 10 секунд: Армия без мата - что солдат без автомата... Ты меня все равно не поймешь, т.к. ты вряд ли ходил в армию...
меньше года???
что-то ты попутал, не было такого
Не в армию всеравно пайду да и деватся будет некуда. Щас как нам ОБЖешник расказывал будут делать так типа повестку в институт или в колледж будут отправлять выпускникам и если ты ее неподпишеш точто типа ее получил тебе отестат недадут. Вот так вот может дела будут обстаять. Так что как бурсу закончу сразу в армейку отслужил годик и со спокойной душой занимайся патом чем угодно.
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Nicosha, я думаю он имел в виду душманов-духов а не духов-новобранцев
По поводу армии могу сказать много, только смысла не вижу. Нужно быть там прочувствовать это, пережить на своей шкуре, только потом говорить, а по чужим словам не стоит создовать мнение. У СТРАХА ГЛОЗА ВЕЛИКИ . Кого-то она учит, кого-то ломает по полам, у кого-то сносит крышу. Просто всегда нужно остоваться человеком и не забывать что дома тебя всегда ждут и любят.
Армия -Класссссссссссс ,вернуть бы время вспять пошёл бы ещё раз не задумываясь. А ведь по началу врачей целый год дурачил.
THE TRUTH IS OUT THERE
А мне кажется что год это мало .
Потому что придя в армию чему ты можешь научится за один год. Выполнять какие то хоз работы или убирать за "баранами" грязь оставленую после очередной пирушки. Для этого идти на 1 год.Нужно почувствавать службу а не боятся или бегать от неё ,да будет трудно но жизнь такая сложная, что на гражданке прощее что ли ,не понимаю пацаны чего вы боитесь вы что девочки ?Вы мужики и вы должны почувствавать эти трудности потом легче будет самим же.
сейчас всех уравняли, все будут служить год. армия-это прожигание времени, идти, имхо, туда не стоит точно.
Раньше хотел в армии но сейчас взгляды поменялись,нехочу год терять так что в топку армию!
Кс, море пива и больше нечего
иди служить по контракту
ага, всех дам в роддом исполнять долг пред отечеством, спасать страну от вымирания.
ну перестаньте уже тут слоганы свои вправлять, всеравно никто не прислушается
Re: Армия
Нет ноча. Скорее всего количество "косящих" не уменшится, а может даже увеличится. И виновато в этом само ГОСУДАРСТВО Не создавая условий для военнослужащих и обделяя вниманием своих героев, инвалидов и павших, оно сформировало к себе устойчивую не приязнь. Хотя я сам служивый и патриот, пока ещё, но скажу честно. Сейчас не до армии Жизнь надо устраивать, а потому армия не вписывается в жизненный "график" ну ни как. И тут возникает противоречие, о котором наверно многие задумываются. С одной стороны, служить надо и даже необходимо, так как служба в армии дает необходимую "выживаемость" мужчине и способность решать те или иные вопросы и задачи, плюс ко всему узнаешь много интересного с технической стороны (техника, вооружение и т.д.). Всё это, подчеркиваю, крайне полезно для мужчины. Но есть и обратная сторона монеты Которую насадили в вооруженные силы 1. Молодежь не готова к службе в армии Спортом не занимаются, интереснов к технике нет, здоровьем "дохленькие", это то и пугает призывника идти в армию, мол приду туда совсем меня забьют То есть страх перед службой, перед тяготами и лишениями воинской службы. 2. Неуставные взаимоотношения. Бичь армии. 3. После армейская не устроенность. Ни професси путем нет, ни желания учится после армии. 4. Девченки как правило не дожидаются с армии Вот лишь малая часть того, что не делает службу в армии пристижной и почетной. И все это понимают. По этому мне кажется надо вводить как в израиле... Месячный срок службы, ежегодно и в частях своего региона. Вот тогда может быть что то изменится.
Да ты просто супер,а еще поди по ночам писяешся и стоя какаешься,иначе как же ты закосил?Обратите внимание-все кто служил,все за армию.Армия из молодого пацана делает мужчину в короткие сроки,а многие из тех,кто не служил ,так и остаются иждивенцами по жизни.Не бойтесь страшилок из прессы,в армии жить можно,особенно хорошо на втором году службы. Последний раз редактировалось Nikko 30 янв 2008, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
все дело в человеке. и без армии тот же парень может повзрослеть, способов испытать человека на прочность - множество.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28 |