Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
О еде.Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL блин как жрать то хоЦЦа.
ща бы курочки капченной и пивка какогонть немецкого а лучше курочку гриль и чешского пивка блин да я бы и от картошечки жаренной бы с чайком ща не отказался.... экеке
Странно, по твоей аватарке я делаю вывод что есть ты можешь что угодно и в любом количестве Relax - I'm lamer
вт прикол со мной такая фигня короче!!! я сижу за компом до тех пор пока родоки не вытащат сами и есть не заставят! вот я и не теряю формы!!!
МммМ! Я просто обожаю есть ну не в том смысле что я обжоры и очень жирный просто я обожаю блинчики со згущенкои бананами внутни и сверху политые шоколадом!!! Потом я люблюсвинные отбивные не подделки а настоящие с кортофелем приготовленном во фритюре! Люблю гамбургеры и куриный попкорн(ел в Казани в чикине)!Потом что я еще люблю? А да точно люблю мороженое любое главное чтобы было холодное!!! Ну пожалуй все остальное так второстепенно!
Я лично люблю все что не из теста, всмысле как не люблю, поесть то запросто, но без кайфа... так как год на макаронах, и тесте всяком подобном жил... Мясо и картошка, самое по мне любимое блюдо ! ну само собой вкуснее не откажусь что нить поесть.
На счет того что есть ночью, это ко мне. Я так же, ем всегда, ночью утром, днем, когда успею, тогда и ем, а то обычно времени нет. Ночью в чате сижу, обсалютно плевать на еду, пока не выйдет человек с которым разговариваю, есть не пойду, ну если только совсем голод одалевает... ненавижу вранье!
будь собой! не говори того, в чем не уверен! [ AMATORY ] - Слишком поздно...
Ну я тоже, писал страницей раньше, что мне некогда есть, поэтому не люблю сам процесс... только то что вкусно и приятно есть)
ненавижу вранье!
будь собой! не говори того, в чем не уверен! [ AMATORY ] - Слишком поздно...
Ням-Ням
Я люблю чего нить зарубежное и изысканое
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Сейчас, по весне салат из свежих огурцов и помидоров просто голову сносит.
Завтра пост заканчивается...мясо буду есть!!! Бифштекс с кровью
Да уж Это точно
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Насчёт мясо я не очень, а вот салат из помидоров и огурцов это дааа круто
Я тоже не проч,полакамиться Салатиками
Local x7-AB65
А я вобще салаты могу пачками кушать, особенно когда сидиш в баре, тогда минут за 15 штук 10 наверно точно съел!
Мой дядя самых честных грабил!!!
Да я вчера в огороде ел ,
Local x7-AB65
ООООО ребяты как вам везёт а я ваще шашлыки ел последний раз тем летом!! Надо бы тоже уже у предков попроситься съездить! И полакомится этим вкусным поджареным мяском
Вапще еда больная тема, люблю кушать вкусно и много... Тока бы и ел все время, без разницы что... Кушать и кушать,а потом опять кушать!
в моем аватаре НЕТУ ненормативной лексики!!! админы учите русский.... http://vkontakte.ru/id18447724?28207 389-604-352
Надо будет на 9 Мая в огород ещё раз съездить и шашлыка поесть
Local x7-AB65
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |