По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Bagenov Ura, такой интересный сон! Можно даже рассказ написать Я как-то раз хотел рассказ написать, в сюжете которого приснившийся сон, и даже написал одну страницу, но бросил. Там вообще политический боевик был)
А еще лучше сценарий написать и фильм снять. Сегодня, когда ехал в автобусе даже немножко обдумывал как бы это все выглядело Кстати, у меня в планах снять 7-10 минутный фильм на фотокамеру (не по сну, а вообще). Тока надо придумать что-нить оригинальное, интересное и подходящее
Bagenov Ura, хорошая идея! Я тоже хочу Но мой фотоаппарат снимает без звука, мне остается делать только клип.. Зато это лишний повод музыку написать самостоятельно
хочу осознать себя что я во сне,ведь это так клево!делать можно что хочешь!правда сложно это,осознаю что я сплю только тогда,когда мне очень страшный сон снится,говорю себе чтоб я проснулся и просыпаюсь!
Сегодня у меня так же.Приснился такой сон,о котором я так давно мечтала(связанно с моим оч хорошим другом...).Некая мелодрама)Но блин,я поняла,если я сейчас же не проснусь,мне будет морально больно.Заставила во сне открыть себя глаза и попросила забыть об этом сне.Проснуться-получилось,а вот забыть-нет!Эх,вот сиди теперь,переживай...А во сне все так прекрасно...
...причем этот самый звон будильника часто совпадает со звоном чего-нибудь во сне, например, звонок на урок, сигнализация, гудок автомобиля и т.п. И ты думаешь, откуда сонобог знал, что будильник прозвонит. Ведь часто бывает, что звон во сне очень логичен и по сносценарию. Всегда этому поражался!
посмотрев новости и прочитав кучу газет, где пестрели объявления о введение комендантского часа, м не приснился бред...по новостям показывали, что будут строго отслеживать такое явление как продажа алкоголя недорослям. вот и приснилось...снится, что я зашла в "столичный", взала из холодильника бутылку "Аква Минерале Актив" со вскусом лимона(моя любимая, ксати, всегда её покупаю). подхожу на кассу и продавщица усердно мне её не продаёт. всё закончилось на том, что приехал папа и только при его присутсвии я смогла совершить покупку. ещё приснилось, что у меня кариес)))))жжжуть. а завтра уезжаю, а тут такое....такое облегчение было, когда проснулась.
VoroHeHok пишет:Приснилось,что я мужик...Ужс.И как вы,мужчины,с...мужским достоинством ходите?Это же так неудобно.
Ну вроде некто же не жалуется то что неудобно...просто может быть достоинство которое там мешало тебе во сне было либо как то неправильно расположено,либо не соответствовал стандартным пропроциям тела
Добавлено спустя 48 секунд: Лично мне во сне ничего никогда не мешает !
Очень давно ничего не снилось. Я понимаю, что здесь все ждут смешных снов (как у Юры Баженова), но мне вот приснилась война, и часто снится. Я знаю, что скоро будет бомбардировка, и что это надолго (месяц или больше) и заставляю всех хватать теплую одежду, сваливать обувь в пакеты и бежать в бомбоубежище, а люди отмахиваются и говорят: да ладно, мол, обойдется, зачем дергаться. Но некоторые соглашались, и вот так мы вещи собирали всю ночь. Сон просто вымотал.
если уж на то пошло...2 раза снилось, как у меня на огороде, прямо на картофельное поле сбрасывали атомную бомбу.страшно. это знак свыше, что пора уничтожать эту цитадель зла(я про огород). ещё недавно приснился сон...мне было очень страшно. я зашла в огромное тёмное помещение. в руках был только фонарик, в котором уже садились батарейки. в этом помещении(склад чтоли какой-то) стояли одни кровати. и я ходила между этими кроватями. их было тысячи...там не было никого. и только на одной кровати сидела девушка в абсолютно белом одеянии. она сидела, обхватив колени и смотрела холодным взглядом сквозь меня, когда я посветила на неё фонарём. затем сели батарейки и фонарик погас. дальше страшный звук и я просыпаюсь. меня очень напугала та девушка. брррр.
FISH'ка пишет:если уж на то пошло...2 раза снилось, как у меня на огороде, прямо на картофельное поле сбрасывали атомную бомбу.страшно. это знак свыше, что пора уничтожать эту цитадель зла(я про огород). ещё недавно приснился сон...мне было очень страшно. я зашла в огромное тёмное помещение. в руках был только фонарик, в котором уже садились батарейки. в этом помещении(склад чтоли какой-то) стояли одни кровати. и я ходила между этими кроватями. их било тысячи...там не было никого. и только на одной кровати сидела девушка в абсолютно белом одеянии. она сидела, обхватив колени и смотрела холодным взглядом сквозь меня, когда я посветила на неё фонарём. затем сели батарейки и фонарик погас. дальше страшный звук и я просыпаюсь. меня очень напугала та девушка. брррр.
Жэээээээээээсть. Ух прям как в страшилке. А мне в детстве снился кошмар о том, что на меня рушиться паралоновая жёлтого цвета стена из кирпичей, каждый размером с колесо самосвала.
я тут вспомнил кое что... хе хе я в Бурсе когда ещё учился, в общаге во сне такое говорил... ууууууу. все пацаны убить меня готовы были. Вобщем не хорошие звуки издавал и звал кого-то нежно по имени, ну девушку конечно. А потом на утро они на меня злились, что у меня бывают сны эротического характера а у них нет. Один даже пригрозил, мол если он ещё хоть раз услышит ночь в стиле "ХХХ" то из окошка меня выкинет вместе с кроватью.
Сегодня снился сон. Стою я около одного развекательного центра и жду I_p. Вроде как собрались потусить. Идет дождь и стою под зонтом, а I_p все нет и нет. В общем, так и не пришел, подлец . Потом мы оказываемся с Crocodile на третьем этаже этого центра (второй раз он мне снится, в смысле Крокодил ) Играем с ним в айрохоккей, но на бильярдном столе и забить надо несколько шайб в лузы. Затем на сотовом телефоне раздается звонок, смотрю Баянов (!!!) звонит. Думаю, брать или не брать. Ладно, взял. Поговорили, как дела, то-сё (кому интересно, то у него все хорошо ). Сказал Баянов, что сейчас придет к нам. Мы так погрустнели сразу. Потом смотрю в окно, которое было как в американских офисах - от пола до потолка, Баянов идет с каким-то мужиком. Оба здоровые такие, мощные и рослые, у Баянова почему-то наплечники, как у хоккеиста. Пока я с Баяновым по телефону разговаривал, Крокодил меня уже почти выиграл. Думаем с ним, как же он нас здесь найдет - развлекательный центр огромный, да и мы на третьем этаже. Ан-нет. Баянов заглядывает к нам в окно (это третий-то этаж!!!) и говорит "Привет, мальчики!" "Нифигасе, он высокий-то", - думаю я. Баянов протягивает нам денюжку, рублей 800 и говорит, чтобы мы заказали три порции покушать чего-нибудь. Я иду в находящийся рядом буфет и выбираю, что купить. Затем игровая комната, где мы были одни, начинает наполнятся людьми, красивыми девушками и парнями. Баянова среди них нет... и я просыпаюсь.
вот я всегда когда тока-тока засыпала то либо во сне поскальзывалась,спотыкалась или че то в этом роде...птом просыпалась оч быстро и понимала,что это всего лишь сон и никуда я не упаду)
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)