По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Для меня физика никогда не была лёгкой и интересной... Ни в 7-ом ни в 11-ом, хотя завтра она только будет в первый раз за этот год...Хорошего уже не жду... Единственное что запомнила из курса физика это был "напряжометр"... И то с Николаем Ивановичем...эх...
Mart-4 пишет:а у нас в понедельник три пары физики подряд .. мозги спекутся .. это как в школе 6 уроков физики...
Оо ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай
Ничаво. У нас в среду будет 2 пары литературы
Блин самое нихарошее это литература...
Мне нужно прочитать до нового года всю литру которую дают в 10 классе! В неё входит великая Война и Мир! Убить этава Толстого за это мало! А ещё просто разарвать на части надо нашего Министра по образованию! В прошлом году в КИиСК'е небыло ни русского, ни литературы.... а теперь
Последний раз редактировалось DenXX 05 сен 2007, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
*"Форум - Массовое представительное собрание, съезд." Насколько бредовым будет являться съезд, собрание для пустой болтовни без дела ? абсолютная бессмыслица.* - мысли вслух. Можете считать мой пост, частью вашей "Болтовни без дела".
L пишет:Форум - Массовое представительное собрание, съезд." Насколько бредовым будет являться съезд, собрание для пустой болтовни без дела ? абсолютная бессмыслица.
Спасибо, посмеялсо Сразу вспомнилось как Жирик на собраниях отжигает.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
А я вот физику никогда не любил, что в школе, что в институте, слава богу больше нет и ладно. А историю дерьмом назвать это глупо, вообще-то это наша история, наше прошлое. История это память о прошлом, что такое человек без памяти.
Она всегда была и будет сфабрикована, но основные события никогда не исчезают и из ниоткуда не берутся. Меняются только взгляды на них и их осмысление, в зависимости от времени и политической ситуации в стране. История наука имеющая важное значение, воспитания общества, формирования гордости за свою страну, превнисения каких-либо идей и идиологий. В принципе история как хронология каких-либо событий особого инетереса не представляет. Главное взгляды и различные точки зрения по поводу этих событий, причем желательно под разными углами, чтобы можно было выбирать какой оценки событий придерживаться.
З.Ы. Март выкладывай уже фото какое-нить, может эротические ч/б фото начать выкладывать или нельзя
Forrest Gump пишет:История наука имеющая важное значение, воспитания общества, формирования гордости за свою страну, превнисения каких-либо идей и идиологий.
А также неотъемлемая часть многих других наук.
Главное взгляды и различные точки зрения по поводу этих событий, причем желательно под разными углами, чтобы можно было выбирать какой оценки событий придерживаться.
Или составить свою собственную.
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-