По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Если бы с ребёнком так плохо, никто бы не рожал. Лично я - сильнее с дочкой, готова всё преодолеть и ничего не боюсь, пока мы вместе . И всем желаю когда нибудь стать мамой или папой
Ты брат мой, но мне с тобой не по пути, отрехаю прах от ног своих
Безумно хочу детей. Счастливо улыбаюсь всем малюткам на улице.Могу забыться и просто наблюдать за ними.без мыслей.просто от этого как-то тепло,невообразимо прекрасное чувство испытываю при их неуклюжести и любопытстве.у них самые чистые и добрые глаза,самая искренняя улыбка и громкий лучистый смех) ради них живешь.ради своих будущий детей живу и я..и не важно кто это будет: девочка или мальчик.любить буду без оглядки) жду слов: " Мама,я тебя люблю.." ))
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
За это сообщение автора sandra_ray поблагодарили - 2:
Я появился на свет по обоюдному и сильному желанию, обязанность тут ни при чем. А твой ответ - уход от темы. Девушка - такой же человек. И если она не хочет рожать, то имеет полное право это не делать. Это ЕЁ выбор.
FiLL пишет:Девушка - такой же человек. И если она не хочет рожать, то имеет полное право это не делать. Это ЕЁ выбор.
Единственный, на мой взгляд, вменяемый комментарий по теме. Решение рожать или нет - должно всегда оставаться за непосредственными "участниками процесса". И никто не имеет права оказывать на них давление - ни родители, ни общественное мнение, нт какие-либо гос. структуры.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
согласен, но не полностью. некоторое влияние не помешало бы, а то "алкошня" нарожает по 3-4 дитя, за которыми никто не следит, и из которых вырастает непонятно кто - печально.
Ваrt пишет:согласен, но не полностью. некоторое влияние не помешало бы, а то "алкошня" нарожает по 3-4 дитя, за которыми никто не следит, и из которых вырастает непонятно кто - печально.
ну в этом случае либо мозги на место у родителей-алкашей должны вставать,либо государство должно делать своё дело.лишать родительских прав.
Ваrt пишет:согласен, но не полностью. некоторое влияние не помешало бы, а то "алкошня" нарожает по 3-4 дитя, за которыми никто не следит, и из которых вырастает непонятно кто - печально.
В этом отношении я с тобой солидарен. Но мой коммент относился к той части обсуждения, которая напирает на некую "великую обязанность" женщины по рождению детей. Это не обязанность, на мой взгляд. Это желание, в первую очередь (ну, или нежелание).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
ну в этом случае либо мозги на место у родителей-алкашей должны вставать,либо государство должно делать своё дело.лишать родительских прав.
Ваrt пишет:"алкошня" нарожает по 3-4 дитя, за которыми никто не следит, и из которых вырастает непонятно кто - печально.
Вот такая супер ситуевина. Зато у нормальных людей есть ВЫБОР - и они выбирают НЕ рожать. И у нас скоро будет Идиократия.
Можете смело считать меня хамлом (слава Богу, мне на это плевать), но я считаю, что девушки, категорически отказывающиеся рожать при наличии такой возможности - дуры. Чайлд фрии - одно из самых идиотских и противных следствий сексуальной революции.
Тоесть предлагаете государству плодить сирот???
государство должно лишать прав родительских тех,кто не ухаживает и не воспитывает детей и вообще применяет насилие по отношению к ребенку (бьёт,кричит,не кормит и тд..) разве вы бы оставили ребенка в такой семье?пусть лучше в приюте воспитывается.лучшего хоть в жизни сможет добиться,если захочет.
^_SaMaRkA_^ пишет:пусть лучше в приюте воспитывается.лучшего хоть в жизни сможет добиться,если захочет.
Offtopic: Среди воспитанников детских домов, как правило, очень мало людей создавших в будущем полноценные счастливые семьи. Человек, выросший без семьи, не понимает её ценностей. Это не ёрничество с моей стороны, а суровая правда. Круг замыкается, как бы не хотелось обратного.
^_SaMaRkA_^ пишет:пусть лучше в приюте воспитывается.лучшего хоть в жизни сможет добиться,если захочет.
Offtopic: Среди воспитанников детских домов, как правило, очень мало людей создавших в будущем полноценные счастливые семьи. Человек, выросший без семьи, не понимает её ценностей. Это не ёрничество с моей стороны, а суровая правда. Круг замыкается, как бы не хотелось обратного.
я же написала,что "если захочет".если человек стремится к отличному будущему,то всё зависит от него самого. а из приюта могут и усыновить ребенка.
ov-ov пишет:Можете смело считать меня хамлом (слава Богу, мне на это плевать), но я считаю, что девушки, категорически отказывающиеся рожать при наличии такой возможности - дуры. Чайлд фрии - одно из самых идиотских и противных следствий сексуальной революции.
dixi
Ты, как впрочем и большинство людей, склонен всё рассматиривать исключительно с одной позиции. Т.к. мужики рожать не могут (пока, во всяком случае,), давай рассмотрим следующий вариант - завтра (утрировано) правительство, рассмотрев ситуацию с сиротами, принимает решение, что все неженатые и работающие мужики, старше, допустим, 24 лет, обязаны усыновить как минимум 2-х детей. Независимо от их (мужиков) желения или нежелания. Готов спорить, что быдло-большинство этот закон одобрит. А вот как к этому отнёсся бы лично ты, при условии, что в указанную выше категорию мужчин входишь, но детей заводить пока не хотел-бы (неважно по какой причине).
А почему ты пишешь "педофилы" так, как будто это что-то плохое? Кто "педофилы"-то, я не понял? Все неженатые и работающие мужики, возрастом страше 24 лет? И на каком основании ты делаешь такой смелый вывод? Мне - 28, я работаю (и, склонен считать, что зарабатываю вполне неплохо), я не женат и в обозримом будущем менять этого не собираюсь. Ты считаешь, что я педофил?!
А почему ты пишешь "педофилы" так, как будто это что-то плохое? Кто "педофилы"-то, я не понял? Все неженатые и работающие мужики, возрастом страше 24 лет? И на каком основании ты делаешь такой смелый вывод? Мне - 28, я работаю (и, склонен считать, что зарабатываю вполне неплохо), я не женат и в обозримом будущем менять этого не собираюсь. Ты считаешь, что я педофил?!
такой бред.
Последний раз редактировалось sandra_ray 16 фев 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Beachdrifta пишет:Ты, как впрочем и большинство людей, склонен всё рассматиривать исключительно с одной позиции. Т.к. мужики рожать не могут (пока, во всяком случае,), давай рассмотрим следующий вариант - завтра (утрировано) правительство, рассмотрев ситуацию с сиротами, принимает решение, что все неженатые и работающие мужики, старше, допустим, 24 лет, обязаны усыновить как минимум 2-х детей. Независимо от их (мужиков) желения или нежелания. Готов спорить, что быдло-большинство этот закон одобрит. А вот как к этому отнёсся бы лично ты, при условии, что в указанную выше категорию мужчин входишь, но детей заводить пока не хотел-бы (неважно по какой причине).
Давай не будем выдумывать идиотских и оторванных от реальности ситуаций. Это раз. И два. Я говорил (и говорю) про рождение и воспитание СВОИХ детей. Если бы я физически мог родить, я бы с удовольствием родил уже года три назад. Но я же сам предложил не выдумывать идиотских и оторванных от реальности ситуаций...