Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Детский лепетМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
будите долго смеятся, но в детстве я утверждала всем и вся( ну лет так в 6)
что буду уборщицой на полставки ухахахахаххах самой о4 смешно, наверно я еще и не понимала откуда такие прихоти у меня а еще интереснее мне откуда у меня вообше такие пристрастия взялись конструктивная деструкция
В детском саду хотелось слинять в школу, но потом мне это быстро наскучило. А в школе хотел пойти учится на помощника машиниста, но видимо не судьба(раздумал потом). По мере взросления ещё какая-то ерунда в голову приходила, а какая уже не помню.
по крайней мере, ты прописал ментовские заповеди в подписи мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
ахахахаха ну дк эт ж АССАСИНЫ
кем мы тока не хотели быть...особенно в детстве, а когда пришол реальный выбор, вот он перед тобой, давай решай...
я замешкалась и до сих пор незнаю конструктивная деструкция
одна моя подруга в детстве на вопрос: "кем ты хотела бы стать девочка?"ответила : "дворником, потому, что там только подметать нужно и больше ничего"
а через какое-то время на этот же вопрос она ответила: "водителем трамвая, потому, что там только на кнопочки нажимать надо и больше ничего" [b]
на вопрос: а кем ты станешь,когда вырастешь, анюта?)
я с достоинствомъ и серьезно так отвечала: аБвокатомъ!!! но рвение куда-то пропала, от чего-то,даже не знаю куда и почему. а ведь дельное стремление было)) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |