Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
О еде.Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL мясо...а знаете где больше всего личинок паразитических червей? Не буду уточнять...после того, как посмотрела про это документальный фильм, стала вегетарианкой!
Термообработка....а знаете куда деваются личинки паразитических червей после термообработки? Вегетарианка? Жаль, а я почти жениться собрался... Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Все равно они там есть!!или даже факт того что они там были!!блин,кошмар какой-то!все,я перехожу на консервированные ананасы!!кстати, а в них есть витаминчики?
Барышня....У нас принято запивать любое мясо(даже беззз термообработки) т.н. "разведённой водичкой"(от 40-а болезней)..
Черви при этом забывают о своём истинном предназначении, а личинки вообще не вспоминают Консервированные ананасы? Ботулизм гораздо страшнее "бутылизма"..... Много улыбок на свете,
я понимаю конечно ваше искреннее рвение защищать ваш любимый продут, но у меня железное решение до тех пор, пока в памяти моей свежи недвусмысленные картины из просмотренного фильма.
А что, ананасы настолько вредные?))
Гы-гы-гы....Насколько же хватит ярой приверженки каких-то мочёных кусочков какого-то там фрукта(или овоща)?
У меня подозрение, что Вы никогда не ели хорошего борща, щец,пельменей, солёного сальца на черняшке, печёной курочки с ....(с чем угодно)))даже поджареннная картошечка с сальцой и с лучком видимо Вас не торкает? А копчёная рыбка как? Свеженькая ...тока-тока из коптильни? Много улыбок на свете,
Хм, из всего перечисленного меня задевает только борщ и то сомнительно...Лук и сало ненавижу-это отвратительные, на мой взгляд, продукты.
Копченая рыбка тоже не сильно возбуждает мой аппетит, слишком приторно, да и ощущения после нее не из приятных... Жареная куда вкуснее)И картошечка жареная ням-ням
Вот! Завтра же женюсь! Много улыбок на свете,
ПРЯМ СЦЕНА ИЗ ПЕРЕДАЧИ ГОРОДОК. ФИЛЬМ "Броеносец Потемкин "...черви? какие черви? это макароны по флотски" ))) копот из сухофруктов или там варенье малиновое кушайте? просто интересно)) Suce la bite de rouge-bleu!
A.Brehm
Я первый посватался! Много улыбок на свете,
А я люблю Пицу,суши-такая вкуснатище
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
А чо так Вкуснатише такая же
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
без еды здесь не посидишь, слюнки текут..............
Люблю есть все, кроме чернослива, фу Гадость †
В росе играют блики света И теплый иней на земле Так умирает вся планета Так все готовится к зиме † Lord Raven, специально для сестренки
А меня бесит есть ! ненавижу, не ел бы никогда.... только десерты всякие или то что оч хочу, а то приходиться кушать да кушать, а если не поешь, то ни сил ни настроения... особенно летом, какой там поесть, нет время, ушел утром пришел ночью ! А из еды люблю мясо !
ненавижу вранье!
будь собой! не говори того, в чем не уверен! [ AMATORY ] - Слишком поздно...
Люблю мясо, потому что это дико вкусно, а еда для меня одно из самых больших удовольствий. Диет не придерживаюсь, кроме - ешь, что хочешь, но в меру. И организм работает лучше, если питатьтся как следует. Не понимаю девушек, которые сидят на овощах. Ведь белковый рацион дает энергию нашему организму. И зря вы, девушки, отказываетесь от лука. Если бы вы знали, что он сжигает калории...
Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
мне кажется, глупо ненавидеть то от чего заиисишь †
В росе играют блики света И теплый иней на земле Так умирает вся планета Так все готовится к зиме † Lord Raven, специально для сестренки
Ircha
сматря что под етим рассматривать =))) если зависимость от наркотикрв и т.п. дряни то памоему мнению стоит ненавидеть то от чего зависиш =)
†
pantera
я ваще кроме как днем после школы не ем (памоему так а м.б. в галодном безумии ешо ченить каданить хаваю =))) ) но вроде тока после школы (ет канешна вредна аднака ниче не паделать стрессы стрессы и т.д. и т.п. =)) )
Я вот мясо не ем, а курицу люблю...гыгы, а вот без шоколада и свежих огурцов не смогла бы жить, а может и смогла... ну все равно это оч вкусно!!!
AQUA
а ты пробовала свежесобранные агурцы с свежесобранным медам??! =) ваще абалдеть сидиш и смакуеш аааааааааааааххххххх лета бы сюда =) агурчики перчики памидорчики МЕДОООК=)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |