Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)он есть но не здесь )
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Болтовня без дела..)
ой, а что такое случилось???????
Re: Болтовня без дела..)Спасибо, просветили.. Мы с ним когда-то были соседями.. Не хотелось бы показаться кощунственной, но я почему-то всегда думала, что он рано уйдет..
Re: Болтовня без дела..)Особый режим до конца лета. А полного запрета вроде нет.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)можно... в мангале... с запасом воды, для тушения... ( и что - то там ещё про лопаты было)
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
если не хватило жидкости для тушения, закопайся так что б тебя зеленые не наши † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Болтовня без дела..)Приехал седня вечером с фазенды, активным образом отдохнувший, сижу телек смотрю. Захотелось пивца, время 11:30, оделся пошел на минирынок калининский. Я пью обычно "Уральский мастер" класическое пиво. Прихожу значит, говорю мне 2 баночки. В ответ:"после 23:00 пиво свыше 5 градусов не продают". Я:"так оно 5 градусов и есть". Она:"нет, оно 5,1 градус, низзя". Чето видимо давно я по ночам не шастал по магазинам, слышал про водку, что от 22:00 до 10:00, но про пиво впервые услыхал. Это по моему пипец какойто.
Итог: купил пиво 4,9 градусом. Караул , что делается, ужас. Неделю назад ездил в командировку, на каждой станции пиво хоть какае кому надо. Но тут еще один есть интересный момент, те сорта пива, которые в наших магазинах разрешены к продаже после 23:00 - по цене среднее 40 за бутылку. Губит людей не пиво, губит лбдей вода.
Re: Болтовня без дела..)kiric, это с первого августа так стало вроде бы. Кстати помоему много пива<5% дешевле чем 40р за батл. всевозможные клинские,медведи,гринбиры и тд и тп. Тем не менее, печально все это
о чём вы мальчки! у нас и так уже больше половины России спилось. Пусть рублей по 500 пиво сделают, водку по тыще, вот это будет хорошо. и не надо мне говорить, что пиво полезно и т.п. Пивной алкоголизм развивается очень быстро. Если очень захотеть - можно в космос полететь)
Re: Болтовня без дела..)Galas: Вы слишком радикальны и не думаете о последствиях такого подъема цен. Во вторых по алкоголизму среди населения цифра сильно утрирована.
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
да!!! эта цифра в несколько десятков раз выше
Re: Болтовня без дела..)Какие тут все статисты))) Прям наркологом всея Руси работаете)) А может престо не стоит быть такими пессимистичными?
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: Болтовня без дела..)Может с твоей стороны реализм. С моей картина несколько иная. Впрочем, каждый видит этот мир по-своему.
Re: Болтовня без дела..)Вика говорит, что вообще 4. По сути, тогда алкоголизмом болеют 90% населения. Остальные вообще не пьют. И кстати говоря, про Ваше преувеличение. Я имел в виду 1 стадию . И говорил так же про тонкости восприятия не зря. Восприятие пьющего человека у каждого свое. Кстати изначально вопрос был в том, что население спилось. Так что, о чем это мы? Ах да. О 3 стадии алкоголизма.
Re: Болтовня без дела..)Neoplasmid,
90% населения спилось, ога... если ты в этом сомневаешься, то сними розовые очки
то, что пиво полезно, я, например, утверждать и не собирался. может сухой закон сразу? алкоголиков это не оставновит)) опять будет паленый самогон жрать, клей, лак там какой-нибудь.
Re: Болтовня без дела..)kозочка, дорогуша, ни одного пруфлинка я не увидел. А опираясь на одно свое субъективное мнение что либо доказывать кому либо бесполезно) Так что тема выбрана вполне удачная. Разговор бесмысленен. Последствия поднятия цен на пиво и сиги очевидны. История показала это и расставила все по своим местам Zver0K маладец)
да пожалуйста, пусть пьют, это их проблемы. продолжать мысль не буду, и так понятно, что из этого вытекает...У алкоголика душа гнилая. он и жену, и ребёнка, и мать на бутылку прменяет. я в школе работаю, вижу, как у половины класса ребят или вообще отцов нет, или живут с отцами алкоголиками, мучаются. Меня всегда удивляло что люди позволяют на своём здоровье делать деньги, огромные деньги! Вы покупаете пиво, водку, сигареты каждый день. то есть вы своими руками отдаёте свои деньги и своё здоровье чужому дяденьке, который вам за это спасибо даже не скажет. Человек сам свою судьбу делает. Если очень захотеть - можно в космос полететь)
Re: Болтовня без дела..)Если не секрет, в какой школе работаете?
Это называется экономика во первых. Во вторых этой страной все не ограничивается. Мы даже в мире на 16 месте по алкоголизму в стране. Сухой закон вводили везде и повсюду. И везде и повсюду он не принес результатов либо только хуже сделал. Природа у человека такая. Каждый хочет найти свою зеленую фею. И от сложившейся жизни он ее находит тем или иным способом. Рад, что есть люди которые могут найти ее, не прибегая к "веществам" Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
не секрет, в третьей.
это очень меня порадовало конечно и я рада)) продолжать эту тему бессмысленно... каждый человек сам для себя решает Если очень захотеть - можно в космос полететь)
Знал многих оттуда. Ситуация такая была всегда.
Согласен. Объективности в данном вопросе не будет никогда. Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25 |