Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
Re: Болтовня без дела..)
а нужен какой-то повод? давай.... заходи.....пиво плюс сушеная рыба - реальный пропуск))) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Болтовня без дела..)Нупачиму он такой казёл!...
Талантливые девушки, создающие душераздирающие произведения, были когда-то маленькими закомплексованными девочками с горькими страданиями любви, которая для них есть смысл жизни на этой планете. И последующие творения уже женщин, это всего лишь отклики тех переживаний и чувств, чувств, которые на самом деле уже не пережить в первый раз. Очень хорошо, если это удалось записать.. потому что это прекрасно...
Re: Болтовня без дела..)=>Microsoft покупает Skype за 8,5млрд долларов
=>ну и дураки) его с инета можно бесплатно скачать))
Re: Болтовня без дела..)VerliHub, кстати о теме. его не хотят брать ибо он убытки приносит) не окупается. мало кто пользуется платными услугами от скайпа.
Re: Болтовня без дела..)pazel, я как то подумывал уже 300рэ в мес. платить чтоб разговарить по межгороду и межстранами)
Re: Болтовня без дела..)а я только седня решила испробовать платно скайп. Заплатила, позвонила на домашний в глазов, 33 минуты обошлись в 65 рублей. Получается ок. 2 руб. минута. Что дешевле тарифов местного питерского телекома. Да и заблокировали мой домашний за неуплату)
Re: Болтовня без дела..)Сияльчик, дорогая, лучше абонентку заплати) так намного удобнее будет и разговаривать без лимита)
Re: Болтовня без дела..)неопытная я еще в делах скайповских. Спасибо, просветил старушку!))
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 27 секунд: Всех с победой России!!!!!! Мы в полуфинале!!!!!!! Хотя радоваться рано))
Кстати Гугл тоже лапу махнатую тянул))) Но ,видимо, пожмотился)) (как и Facebook) Думаю, Микрософтам такая покупка только на руку. Скайп популярен как раз как бесплатная интернет звонилка (притом довольно удобная). Google talk пока еще не прижился. Думаю, в перспективе Скайп станет встроен в Windows 8 и Windows phone 8. Тем самым Микрософт опять берет верхнюю ступень на рынке интернет коммуникаций и телефонии, с которой как раз Skype их когда-то и подвинул. Да, и спешу высказать свою скептическую точку зрения пользователям-истеричкам Андроидов, иОС и симб(если такие тут есть. В инете их уже орды). Уверен практически полностью, что дальнейшую поддержку и разработку скайпа под эти платформы никто прекращать из-за этого события не будет. В интересах микрософт задавить сервис Google talk. ЗЫ чуть не забыл... Скорее всего произойдет некое смешение MSN мессенджера со скайпом. Они оба популярные в определенных кругах мира. И будет нечто типа MSN Skype Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Мы так орали, что всех соседей, наверное, перепугали Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Школьники! Точнее даже выпускники! Кто что слышал о том, что хотят сделать обязательным ЕГЭ по истории или физике?
Re: Болтовня без дела..)Обязательный ЕГЭ по физике - http://4ege.ru/novosti-ege/819-fizika-m ... menom.html
Иностранного обязательного не будет. Отказа от ЕГЭ тоже! - http://4ege.ru/novosti-ege/1192-inostra ... tozhe.html А насчет истории, ЕГЭ будет только в М и МО
Re: Болтовня без дела..)VerliHub, мне совершенно не нужны "сухие" факты из инета, которые я и сама в первую очередь просмотрела. Тем более, противоречивая информация.
Я спрашиваю именно таких же школьников, как я, которых удивили данной новостью
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok, в этом году не станет. мне так кажется. денег много надо. а так то сейчас все дороги открыты технорям. даже бюджетные места у гуманитария отдают техникам.
Re: Болтовня без дела..)pazel, в этом-то году ясно-понятно. Готовиться-то уже некогда. Проблема-то в другом. Я выпускаюсь в след. году)
Но по первому каналу говорили, что вроде может как и сделают, но через год..
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok,
насколько я знаю мой год выпуска - первый, который учился в школе 11 лет
Re: Болтовня без дела..)у меня вопрос:
исчезли благодарности! кому-то я выписывала, кто-то мне выписывал. Я смотрю по профилям других пользователей - та же фигня! По нулям! что случилось?
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |