Microsoft пишет:У меня тоже не заходит, может потому что интернета нету ?
у меня всё заходит...странно
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)
у меня всё заходит...странно
Re: Болтовня без дела..)странным мне кажется кое-что другое, как не гляну в какую нибудь тему, у людей что нибудуь не так, а у AssAsiN_13 всегда все работает))
конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)ха, контакт сошёл с ума XD ******* добавила 98 друзей, добавил 50 друзей...и так у нескольких XD
и для фишки. Dmitriy BRB. Rezenov добавил 238 фотографий в альбом зелёная палата.)))))))))))))))))))) ( не правда ли глупо?)
Re: Болтовня без дела..)А дк! Я-то думаю у меня только глючит! И с комментами вообще беда...
ЗЫ не могла зайти, потому что что-то или кто-то опять мне пароль поменяло! типа: 8Qwk83kld9512.. Нормально...
Re: Болтовня без дела..)Прозреваю очередную атаку анонимусов на 'vkontakte'. Можно на имиджбордах уточнить вопрос. Очень они такие атаки любят, причём это сопровождается кражей баз данных и паролей, с последующим троллингом всех и каждого.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)Куда подевались шустрые белые корейские автобусики ?
Или только я их не вижу?... Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)по работе, в отпуске или навсегда ЗЫ малявка я ышо Пух!
Re: Болтовня без дела..)
По работе я тут... Ну и правильно.. Нечего спешить.. А что тогда у тебя нового? Или вообще? Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)тетенька гри, выходите за меня замуж
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: Болтовня без дела..)Ужс. А вдруг согласится?
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
За последние полгода Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)Mart-4, что за ава не типичная для тебя...? ... просвяти
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)Кто-нить знает хорошо историю? А то я вообще темный лес.. Почему после русско-турецкой войны (1877-1878 г.г.) активизировалось народное движение?
Re: Болтовня без дела..)Война пошатнула позиции царизма не только на международной арене, но и внутри страны, обнажив язвы экономической и политической отсталости самодержавного режима как следствие недоконченности «великих» реформ 1861-1874 гг. Словом, подобно Крымской войне, русско-турецкая война 1877-1878 гг. сыграла роль политического катализатора, ускорив назревание в России революционной ситуации.
Исторический опыт показал, что война (особенно если она разорительна и тем более неудачна) обостряет социальные противоречия в антагонистическом, т.е. плохо устроенном обществе, усугубляя бедствия масс, и ускоряет назревание революции. После Крымской войны революционная ситуация (первая в России) сложилась через три года; после русско-турецкой 1877-1878 гг. — к следующему же году (не потому, что вторая война была разорительнее или позорнее, а потому, что острота социальных противоречий к началу войны 1877-1878 гг. была в России большей, нежели перед Крымской войной). Для справки: Следующая война царизма (русско-японская 1904-1905 гг.) повлекла за собой уже настоящую революцию, поскольку она оказалась разорительнее и позорнее, чем даже Крымская война, а социальные антагонизмы значительно острее, чем во время не только первой, но и второй революционных ситуаций. В условиях же начавшейся с 1914 г. мировой войны разразились в России одна за другой две революции — сначала демократическая, а затем и социалистическая. В доказательство: Царизм так и не сумел выйти к проливам, и влияние России на Балканах не стало сильнее, поскольку Берлинский конгресс Болгарию разделил, Черногорию обкорнал, Боснию и Герцеговину передал Австро-Венгрии, да еще Сербию с Болгарией перессорил. Уступки российской дипломатии в Берлине засвидетельствовали военно-политическую ущербность царизма и, как ни парадоксально это выглядело после выигранной войны, ослабление его авторитета на международной арене. Канцлер Горчаков в записке царю об итогах конгресса признал: «Берлинский конгресс есть самая черная страница в моей служебной карьере». Царь приписал: «И в моей тоже». Надеюсь, хоть немного поможет. Гугл все знает
Re: Болтовня без дела..)Вот это просто шикааарная песня..
2city, авка вполне подходящая.. я ее присматривал когда еще только зарегился на форуме.. но победил в тот момент кошара.
Re: Болтовня без дела..)на какие то мысли песня навела, странные. заставила задуматься о чем-то. мне понравилось. конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Гри спалилась).. и если только Bart это не ты сама, то очевидно, что это твой "муж".
кодеки тебе в помощь.. Из области прекрасного: мульты в шаре робата.. вы должны это посмотреть!!! Конечно "зайцы" только для однораз-о просмотра, но зато каакого! Бился в истерике - спасибо робату!
Re: Болтовня без дела..)Ого. Да ты дедуктив.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Эх, Вова.. Надеюсь ты не будешь сильно обижаться, если я размещу свой результат Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Бухгалтерией всё занимаешься? Кто же во время кризиса работу меняет Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)Вчера создал страничку на MySpace и сегодня "просится" ко мне в друзья американская группа TV21
Кто может её слушает ? Я впервые слышу о ней)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |