Price пишет: уменя алергия на 80 продуктов-) . сырых)
...я думаю на бикус у тебя алергии нет, она только после армии появляется...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
АрмияМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Армия
...я думаю на бикус у тебя алергии нет, она только после армии появляется...
Re: Армияне, я лучше посижу дома. и посмотрю картинки нашей военной техники НЕ ИМЕЮЩЕЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ гаражно-красноплощеденнского типа
Re: АрмияEarl, говорит, что очень многое понимаешь, находясь в отдалении от Родного.. От родной семьи, родных друзей, родной девушки, родного дома и города.
Вообще я его не узнаю. Стало другое отношение к жизни. Более глубокое и взрослое.
Re: АрмияВ принципе это понимаешь везде, где далеко от дома и вообще в незнакомой обстановке. Я когда уехал в другой город, то первые месяца 4 вообще в шоке находился. Но потом сильно втягиваешься, а сейчас такое ощущение, что дома будто бы и нет вообще. Без разницы куда ехать, остались только воспоминания, в которые очень приятно погружаться, когда приезжаешь. Вот это чувство, думаю, должен испытать каждый, потому как оно сильно продвигает тебя в жизни. Вообще, чем хуже условия, тем больше желание развиваться.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Армия
двумя руками ЗА . А в армии действительно делать нечего , если ты сам не хочешь служить... ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: АрмияВ момент написания прошлого сообщения сидела рядом с монитором и так и сказала. Чуть позже добавила, что если лет 20 служить, тогда да, что-то решает. А судя по ее реакции на этот вопрос, ей это не важно или практически не важно. Вот такие дела.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Девушки разные же, все ищут себе подобных. Вот я не люблю армию и моей это не критично. С другой я бы просто не ужился. =) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Армия
Мне тоже параллельно служил не служил... Если был дураком до армии, то такой и останется.
Re: Армиявсегда поддержу VoroHeHok в этом вопросе, и я всегда была за армию. У меня только положительные примеры, все мои друзья не пожалели, что сходили, и кто был дураком до армии, остепенился и взялся за ум. Впрочем, вступать в полемику не хочу, здесь есть отдельная тема на много-много страниц, где я высказала свое. Все правы по-своему. Просто у кого-то разный опыт и все.
Re: АрмияСияльчик, твоим бы друзьям, как моим собачатинкой бы по питаться в армии, чтоб от голодухи не сдохнуть... По другому бы про армию заговорила.
Я злой и страшный серый тролль!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |