Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ЛегалайзМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
и вообще некоторые забываются и пишут не про ЛЕГКИЕ наркотики о которых идет речь,а про тяжелые
Счастье-это так просто...
Тяжелые наркотики разрешать нельзя.
Если говорить, например, о героине, я бы ввел смертную казнь за хранение, распространение и изготовление. Это кака та еще.. Если в кино мы видим героин чистеньким американским белым порошком, то в России он имеет коричневатый оттенок, это следствие того, что в наших краях он изготавливается исключительно кустарно, из-за чего содержит примеси уксусной кислоты и органических растворителей. Трип героина прекрасен, "по-животному" приятнее всего на свете. Даже после первого раза психически тяжело возвращаться в серую реальность, хочется еще и еще, в это самое время наступает ТАКАЯ ЖАДНОСТЬ, какой вы от себя не ожидаете, спасает только факт его отсутствия или труднодоступность, иначе, остановиться невозможно. На первых порах применения не покидает чувство осознания того, чего не знают другие, настоящего секрета счастья и предназначения человека на земле, уверенность в том, что любое общество блаженству только мешает, много ярких впечатлений, с которыми не хочется расставаться. Но героин очень токсичен, пожалуй, наиболее токсичен из всех ПАВов (психоактивных веществ), не психическое расстройство влечет за собой физическое, они наступают неизбежно и независимо друг от друга. После трех-пяти применений подряд наступает такая устойчивая зависимость, избавиться от которой самостоятельно невозможно, и для героинщиков со стажем требуется как минимум тройная доза. И если вспомнить про уксусную кислоту и органические растворители, то не очень хочется вводить себе такую бяку Кстати, домашние электроприборы, отнесенные в ломбард - наш случай Если героинщик заговорит искренне, не фильтруя свои мысли, он покажется другим сумасшедшим. Наверно, так и есть, абсолютно меняются все взгляды на ценность жизни и общество, трип оставляет такое впечатление, забыть которое невозможно. Если каждый будет имет возможность попробовать героин, я уверен, будет конец цивилизации. Главное в этом вопросе правильно отделить тяжелые наркотики от легких, ведь многие даже очень сильные ПАВы растительного происхождения абсолютно не наносят вреда и не вызывают зависимости, в то время как некоторые синтетические "игрушки" медленно, но верно убивают. Последний раз редактировалось Холокост 28 янв 2008, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Против!Просто - против!
Пейте водку -настроение будет лучше! Вокруг столько дряни,которой можно себя отравить,на которую можно расходовать семейный бюджет,что приходит время выбирать. Ребята,из всех зол выбирайте одно! Почём опиум для народа?
А как же переселение душ)))) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
но ведь переселится уже наркодуша!будет психологическая зависимость,а именно психология и есть душа. зы.сказала не очень красиво,но,вроде,понятно))
наркозависимость к чему?к легким наркотикам???хм Счастье-это так просто...
но ведь сигареты(никотин)-очень слабый,но наркотик,вызывающий зависимость!!!
Я честно говоря просто поражена. Современная цивилизация несет нам столько благ, а мы цепляемся за какие-то ушлые катализаторы!
Чем по сути бороться за легализацию наркотиков, давайте лучше бороться за проведение фестивалей искусства, за прово родителей просто взять отгул и бесплатно сводить детей в кино или бассейн, за право устраивать день открытых дверей в детских домах, чтобы любой мог просто придти и поделиться теплотой, добрыми словами с ребятами, давайте искать способы совершенствовать себя, свое тело и свой дух! Разве это менее интересно? Разве о этого люди чувствуют меньший драйв? Give me novаcaine...
определенно ЗА!
Куренее ето сплошной позитив...а разве ето плохо
синя4ество не лу4ший способ улу4шить настроение! и не у всех водка вызывает улу4шение настроя... Надо играть на дудке, под которую, пляшет МиР!
но ведь он не запрещен? Счастье-это так просто...
Да незапрещен. Но ты не пыталась понять почему это так ? А ведь все просто - лоббирование интересов неких корпораций еще никто не отменял. Они на этом делают очень неплохие деньги. Но тенденция в цивилизованных странах наблюдается. Запреты на курение в общ. местах и ограничение продаж в некоторых заведениях. ЗЫ: Смешно еще бывает когда курильщик со стажем ищет где бы достать покурить и при этом взгляд у него дикий дикий. Как будто часть мозга отключили. Ухаха. Незавидую я вам курящие и все ваши доводы " ты непонимаешь это ведь такой кайф" для меня пустой звук. Да, кстати еще много разных и иногда нелепых доводов можно услыщать от курящих. в гости к богу не бывает опозданий
мне кажится вы народ все по путали сразу с сильными наркотиками по типу ЛСД Гераин анфитами и много другой гадости каторая моминтально делает тебя зависимым а заец же сказал что легкие наркотические вешества
поэтому я ЗА
Вообще против,что они вам дают такого?веселое настроение?много друзей - любителей?это все можно получить и другим способом более безопасным,который не вредит здоровье,не одурманивает мозг.А если у вас этого нет,или вы не можете получить это все простыми "народными" способами мне вас жаль...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
я за все таки, плевать мне на других...
я сам хозяйн своей жизни...решил умереть раньше, будь по моему) еще раз, я за... хот какоето развлечение, в нашем городе
Ты знаешь много людей которые после травки сели на героин?уже говорила,и снова повторюсь-это МИФ что после легкого наркотика обязательно перейдешь на тяжелый!!! Счастье-это так просто...
ЛЯЛЕЧКА
5 человек ... 2 из которых сидят... Знаю так же много людей, кто курит травку , за пару лет они изменились хе хе..промолчу.. спорить больше не буду... имхо.. Добавлено спустя 51 секунду: а кстати, в голандии не запретили ещё курить то ? там вроде тяжелые запретили? ... ...
Категорически против легализации любых наркотических средств. Если бы наркоманы были адекватными, то пусть курили бы и кололись, но запрещают не потому, что кому то вредит то, что им хорошо. Вредят обществу непосредственно наркоманы, которые, в большинстве своём, лишены культуры, не обременены моральными нормами и интеллектом. Проблема наркомании заключается именно в асоциальном поведении нариков, которые не гнушаются "гопнуть" кого нибудь ради следующей дозы. А наркоман, подсевший на "лёгкие" наркотики рано или поздно захочет большего. Хотя, с наркотиками, как и с сигаретами, лёгкого не бывает...
В бывшем Oskar, хочешь сдохнуть, сделай это так, чтобы тебя никто не видел.
При достаточном уровне культуры легализация не принесет вреда. Беда в том, что наша культура далека от этого уровня. Церковный фимиам, кстати, тоже наркотик, только содержание тетрагидроканнабиола в нем меньше, чем в марихуане. (это так.. между нами)
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Помоему просто... те кто так против... или не разу не пробывали... либо пробывал, но не уда4но... и просто не знают о 4ем пишут...
Надо играть на дудке, под которую, пляшет МиР!
я думаю что марихуану можно оставить в покое ..наркотик с малым содержанием нарковеществ...а вот все химические и кокаин с героином...под запрет !!! но тока не в нашем государстве когда весь наркотраффик крышуеться ментами..и в данной ситуации ничего другого не вижу как сделать прозрачным и легализованным данный бизнес ...а умирают люди не от наркотика...они умирают от передозировки всякой бодяги которую добавляют дилеры туда...
я за лигалайз. всяко уже неодин случай был когда в тюрьму садился продавец травки а выхадил от туда убийца
кагда я глух и нем всёравно я первый когда я сплю и ем всёравно я первый когда мне было семь я уже был первый. тебе чтото ненравится? тогда грызи мои кеды.
Я за разрешение ВСЕХ наркотиков,но на отдельно взятом острове из небольших + что пришли в голову от легализации ,то что на дороги помимо пьяных водителей выедут еще и обкуренные
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |