MIRANDA пишет:Нет, с единственным отличием-небольшое помутнение и помятость после выходных
Боюсь спрашивать "чем ты занималась в выходные?"
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Каникулы!!!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Боюсь спрашивать "чем ты занималась в выходные?" Люблю зверей, детей и шоколат!
почему нету в голосовании строки "а мине пофек на эти каникулы" я же в вечере там каждую неделю каникулы мона устроить.Селена ты в какой школе преподаёш?Давай к нам а то меня моя пухленькая пышечка достала уже со сваими гуд монинг чилдрен нащот каникул фигня это лутше побыстрее отучица за весь год без отдыха а патом халяву дуть темболее последний класс и то наверно не здам ЭГЭ
Вяло пыталась отметить "приход" каникул, тем самым лажанув себя на несколько дней вперед, лучше бы спать легла по-раньше, единственный раз Одно хорошо-к алкоголю не тянет(больше), к сигаретам -тоже...до субботы, если не облагоразумит кто
раньше нравились каникулы, щас не знаю, потому что их нет
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
в общем то мне нравятся каникулы, но............... у меня их к сожалению как наверно и у многих других людей НЕТ! вот это досада
Re: Каникулы!!!каникулы...к хорошему быстро привыкаешь))
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |