Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Жизнь на земле!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
я ваще не задумываюсь об этом, что это мой последний день зачем это нада? что бы потом после таких мыслей бояться всего на улице, это не по мне
Я имел ввиду, что я неверю с рай или ад и что существует душа в виде какой-нибудь материи При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Ученые это не доказывают, в подобных мировоззрениях "виновата" прежде всего религия. Люди науки наоборот опровергают все потустороннее и пытаются найти разумное объяснение всяким там "событиям"
Никогда не слушаю учителя биологии тем более по таким вопросам... П.С. Полностью поддерживаю Миранду... I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Ну давай теперь каждую не приятность тут обсуждать?Таковв жизнь как вы не поймете и то,что мы тут их обсуждаем,жить не станет легче. Каждый просто должен быть осторожнее на дорогах,да и этого даже не хватает.Что давайте теперь сидеть на форуме,грызть семечки,не выходить на улицу,тк там много пьяных водителей,которые могут вас збить,и обсуждать кто кого сегодня сбил,кто где сегодня умер и тп ТАКОВА ЖИЗНЬ и все.Надо уметь относиться это нормально.и в конце концов привыкнуть... спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Обращаюсь к модераторам раздела - убейте эту тему!!! Объясняю, почему. Впечатлительный человек читает данные посты, половина из которых связана общей идеей о том, что смерть может тебя настигнуть вот ПРЯМО ЩАС, когда встанешь со стула(образно выражаясь). Идея, подкреплённая эмоциональным обсуждением вызывает образы, завязанные на личных переживаниях и, у кого-то, опыте, формируется навязчивый стереотип мышления и определённая им линия поведения - поведение, подсознательно направленное на осуществление стереотипа, т.е. поиск ситуации, в которой максимально возможна смерть! Конечно, я говорю не про всех, а про немногих из нас, но зачем рисковать? Ничего позитивного эта тема не принесёт НИКОМУ.
Приди мясной пельмень
По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27 |