Nike пишет:Полностью чистый десктоп. Я его всеравно тока при загрузке компа несколько секунд тока вижу и при ребуте.
Проверено :thumbright: :thumbright: :thumbright:
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хлам.Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Проверено :thumbright: :thumbright: :thumbright:
А я думал, что невозможно жить с тем, кто любит бардак... Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Всегда должен быть творческий беспорядок!
Одно дело песпорядок, а другое дело -- сраЧ! Если на рабочем столе стоит посуда не мытая с прошлого года, и бычки , погашенные во вчерашний недопитый чай -- определённо это срач! Совесть выполнила недопустимую операцию и будет закрыта!
Главное - это чистота! А беспорядок - это все приходящее и уходящее.
Как работу сделаю,всегда за собой всё убираю по привычке. Почём опиум для народа?
У меня в комнате даже пылесос потерялся, а на десктопе пусто, все что надо на панели, и в командоре. Это у нас семейное-общее держать в бардаке, а собственное в порядке.
Never knows best...
Я очень люблю порядок...но поддерживать его я не могу, поэтому у меня в комнате как после взрыва водородной бомбы (хотя сейчас относительный порядок)
этико-сенсорный экстраверт
Saya? меня тоже умиляет вид порядка, но... не могу...да и куда это все девать??? если оно лезет тока на стол
фи, а у меня порядок,хоть и не всегда. Я вот наприменр считаю, ч т о девушка должна следить за собой..., даже если грязнуля
Не ремонтируй то, что не сломано
Жутко не люблю убираться, кроме случаев когда бардак совсем очевиден или пока не заставят . Обычно на компьютерном и письменныом столах бардак поддерживается в состоянии "выглядит неаккуратно, но найти что-либо не состовляет большого труда", но постепенно такое состояние переходит в "найти что-либо все еще не трудно, но самому сидеть уже негде", и тогда приходится либо переходить на другой письменный стол (брат учится в Москве, но стол, как ни странно, с собой не увез ), либо наводить порядок, который продержится до следующей работы (после выполнения домашнего задания, например, совершенно не хочется убирать все на места, так как на следующий день скорее всго снова придется все доставать и наводить порядок)
Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
никто не сказал что я грязнуля, только вот в учебное время порядок на столе поддерживать не получается, а в принципе в шкафу, на полу и т. д. все чисто.
этико-сенсорный экстраверт
Я всегда придерживаюсь того, чтобы был порядок, т.к. просто не переношу, когда что-либо разбросано или находится не на своем месте.
Поэтому, мои домашние порой бывают недовольны, когда я и их начинаю подгонять, чтобы навести порядок.
Получаю сладостно-возбужденное ощущение, когда в моей комнате порядок, посему всегда стараюсь его поддерживать. Вот и седня прибрался...
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
сейчас мне вообще плевать что и как лежит в квартире,ибо лето; но родительский фактор настаивает на порядке
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
в моей комнате порядок- вещь приходящая и быстро исчезающая!
ибо всегда находится некое занятие приводящее недавний порядок в полный творческий хаос, а что касается сессионного периода, то нужно набраться смелости, чтоб зайти в комнату: бумага, книги, шпоры , какие то непонятные вещи ( ^_^) разброснаы по всему периметру комнаты.. уж такое дело -сессия! нервное.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Порядок и чистоту я тоже люблю. Ща вот стол компутерный продал-хочу новый купить,так ужас что в комнате твориться-одни провода и куча железа
Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
Не запутался еще? Вход в комнату и выход из нее в состоянии найти?
joy
как я тебя понимаю, под столом ноги страшно поставить, там недавно завелся паук, в шкафу ненайти ничего, а самое страшное если понадобится ручка(шариковая). Её никогда не найдешь. А здесь даже не стыдно это написать, так как я не один такой!!! Never knows best...
joy писал(а)
Вход -выход нахожу , а вот бардак начинает раздражать... никак не могу выбрать подходящий столик Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
Сделал в комнате ремонт - теперь она превратилась в приятно-светло-голубо-зелено-светло-серый цвет
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Не знаю, может быть я ошибаюсь, но я думаю, что у каждой вещи должно быть своё место, только вот лень бывает до этого самого места добираться
Иногда возникают вопросы,
которые не следует задавать, а если и задавать, то лучше не получать на них ответа.
НУ что вы все заладили - беспорядок, беспорядок... для меня, например, нет беспорядка, есть НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ ЛИНЕЙНЫЙ ПОРЯДОК Где я все могу (при сильном желании) найти
При порядке вообще ничего не найти, а когда безпорядок, предки бесятся, а в голове всегда пытаюсь порядок держать, по другому просто не сооброжаю
Бесит когда на столе для меня всё ОК,то для мамы бордак!А если я не уберусь когда она мне скажет она все на пол скатывает!Так что лучше убираться сразу,а не после того как все побывает на полу
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |