По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Да деду не страшно по идее сдачу давать. Если он один раз тебя поколебал, тупо ему сказать, что если еще раз тронешь на дембель с синяками уйдешь, т.к приходят в армию все сместе, а уходят то по одному. А кому захочеться идти на дембель с синяками и с фингалами под глазами.
Unit ну ты не путай, дед и дембель разные возможности. Деда одного поколотиш - со всей части деды сбегутся и тебя поколотят, никакой пояс не поможет! А дембеля уже никого не трогают, практически. За них уже годовалки (фазаны или как там... хз, не помню) работают, порядки наводят.
Ramzess пишет:Чекист а парню как с порваной селезёнкой?
умер...
ну вот парню смерт ,а деду всего дезбат , не честно
Насколько мне известно, "дисбат" (дисциплинарный батальон) отличается своей очень жесткой дисциплиной. На обычную аримю это уже мало похоже и с тюрьмой сравнивать наверное не правильно.
При этом отбыв свой срок в дисбате дослуживаешь службу в армии.
И за убийство он не один год будет зубами паркет там чистить (это я утритую конечно).
У меня брат служит,дк пишет,что дедавщина сильно то и не бьет,конешно попадает ,но есть за что.
ИМХО Если так подумать вот вы все так говорите:"Дедовщина позор армии" и тп и тд А вы не думали,что эти парни говорили то же самое?Вы не думаете,что когда пойдете ВЫ,когда ВАС будут заставлять там бегать или еще что нибуть,и когдаВЫ станете "дедами" ,то сами захотите делать тоже самое?Если бы вы не только говорили,но и показывали этого,то на мой взгляд дедовщины бы уже не было.Я ни чего не имею против, кто то из вас может и опровергнет мое высказывание,но вас единицы!
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ModeLL пишет:Вы не думаете,что когда пойдете ВЫ,когда ВАС будут заставлять там бегать или еще что нибуть,и когдаВЫ станете "дедами" ,то сами захотите делать тоже самое?
Лично я все слелаю, чтобы не идти. Чтобы меня били какие-то сраные гопы? Я бы убил их всех просто, если бы не был за это наказан потом. Хотя, думаю, после института можно и сходить, но не в коем случае не до.
ModeLL пишет:Вы не думаете,что когда пойдете ВЫ,когда ВАС будут заставлять там бегать или еще что нибуть,и когдаВЫ станете "дедами" ,то сами захотите делать тоже самое?
Лично я все слелаю, чтобы не идти. Чтобы меня били какие-то сраные гопы? Я бы убил их всех просто, если бы не был за это наказан потом. Хотя, думаю, после института можно и сходить, но не в коем случае не до.
Каждый решает для себя пойдет он или нет,но бывают "не предвиденные" ситуации...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Мне кажеться он может и узнать,что то новенькое за эти 2 года
Ну все равно мне кажеться армия формирует характер
ну щас 1.5 ужепочему сразу тупость мозга?Вот ты был в армии?конешно нет раз так говоришь,на мой взгляд если не был,то не тебе судить и так утверждать
Мужчины должны защищать родину, это долг, иначе "сильная половина человечества"-не про вас! Модель правильно все сказала, армия формирует характер, и делает из увальней подтянутых гарных хлопцев! отдал долг стране-и ты настоящий гражданин России!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я еще понимаю, что если куда-то поступил и в силу ума не идешь на службу. Но людей, которые подлейшими методами косят, я не понимаю.
мой брат говорит мне что там ваще делать не че первые пол года(когда учебка),там одна халява..