По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ткнул куда-то в центр, куда попал не знаю, за кого-то проголосовал, правда так и не посмотрел за кого.
Да мне как-то все ровно, кто рпоиграет, кто выиграет. Да это не так уж и важно, хотя кому-то будет и приятно, а кому-то может и обидно
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
VoroHёHok пишет:Lord_Raven Да еслиб у тебя было 0 голосов,ты бы так наверное не сказал...
знаешь мне все ровно как-то, сколько у меня голосов, каккая у меня репутация, и на сколько сильно меня закидают гербариями.
Те кто меня хорошо знает, могут это подтвердить.
И вообще, я страшнай и не кросявый, так что модно за меня не голосовать, если ак хотите, лучше отдайте голос тому у кого меньше всего голосов
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
а я редлогаю тем кто не успел потратить свой голос отдать его Тоше, просто из любопытва прочел весь список, и у видел что у него стоит 0, ну так не красиво как-то получается.
Хотя я свой голос тупо потратил)) хехехе. Так что Тоша порсти, мне читать влом было)) вес кандидатуры))
MIRANDA пишет:Только maggot_corpse должен быть мистером ГХЛ. очевидно, за кого я отдала голос...
точна
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Alloo пишет:если бы у меня было 3 голоса!я бы проголосовала за Локи,Внука и Сергея(maggot),но т.к. у меня один голос я голосую за Локи Выбирать оч сложно было!
спасибачки агромнае, но нада была мэгота пробивать мне то нечего тут не светит
masha пишет:ага SubjecT но я немного не то имела ввиду , ха сейчас прочитала вникла в смысл написаного, ой не могу , я имела ввиду ... вообщем читай выше!
Машуля...извини за фамильярность...хорошо что вникла
Насчёт выше - понял сразу...