Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Банька;)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Я очень хочу в Баньк, да с береховым венечком, Ах какая прелесть.
но в этом году похоже не получиться ни чего у меня((( как же это достадно † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
На прошлой недельке ездила с друзьями шашлычков покушать, в баньке попариться. Лучшего отдыха я не знаю!
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
полностью согласна с выше сказанными комментами,баня это самое народное,что мы так любим!
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
да и вообще деревенская баня с березовыми вениками чисто русское изобретение. ни в одной другой стране мира нет таких "заведений". есть только что то вроде сауны и тд. я сама как и многие тоже люблю попариться, хотя раньше терпеть не могла и твердила, что когда вырасту в жизнь ходить не буду . а стала старше и поняла всю прелесть. мы зимой ходим в сауну, а летом в почти деревенскую баню в огороде. Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
Как я ненавидел бнаню, это было чтото!!!! .....А щас ни че , даже научился получать удовольствие!
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Эх,люблю баню,но долго в ней находиться не могу,да и здоровье не позволяет
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Если я долго сижу,после этого у мну голова сильно кружиться И ещё странное свойство,что я никогда после бани не потею
у меня тоже голова кружиться после 10 минут сидения в бане
дак уже нечем! столько дел...не успеваю на всё забить..
Моделька у тя наверна печка в бане дырявая или что то типа того кароч выходит угарный газ вот тебе и фигова, хотя у многих людей есть непереносимость бани как таковой.
зы. надо было такую тему в разделе про IRC создать)))) и с таким же первым сообщением)
Да ну, баня, имхо, не рулит. Зимой ещё мб и можно на огород сгонять толпой, классно обычно получается . Потом в сугроб ещё понырять. А летом, в жару, да потом ещё и прыгать некуда (ну не в речку же Говёнку ).
баня одно из самых рульных мест(после клубов баров и т.д.), там вообще можно крута затусить с друзьями!! Почему вам не нравиться баня??!!
незнаю, но баня мне тоже ненравится, помоему баня никак нерулит, нелюблю когда оч оч оч жарко!!!
"непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
нет,ни чего такого нету,просто у меня давление и могу успать в обморок спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Насчёт лета и жары, так после бани как раз легко дышится! Объясняю. В бане раскрываются и прочищаются поры кожи, а так как дыхание человека происходит и через кожу в том числе, =>> организму дышится легче. А как спится после бани, да ещё на свежем белье Меня раньше 10.00 не разбудить. даже если лягу в 20.00
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
Кхе.. .. вчера был в бане, в огороде.. Истопили добротно.. гнилыми и трухлявыми кусками дерева.. да еще в таком количестве, что баня 5 часов коптилась.. под конец не выдержали и просто лишний уголь выкинули.. кхе.. чз 30 мин заходим в баню.. посидели, согрелись, поддали жарку и.. вышли .. Кхе.. вообщем ДО бани я был чистым).. а уж потом пришлось на самом деле мыться.. т.к. даже плювались черной слюной)).. и палати видно тож закоптились.. т.к. мы вышли с черными попами
Люблю Русскую с пивом!!!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Raven! Если ты помниш такова КАРЫЧА!!! То ты вспониш его брата!!!
прикольно...фотку попы в студию ну как обычно Пух!
Да, баня - это точно ништяк. Особенно зимой. Выбегаешь из бани и прыгаешь в снег, обтираешься и обратно. Не могу рассказать всех ощущений. Это надо самому заценить. Вот это мощь. А если в бане тебя ждет еще и пачка девак - втройне ништяк.
Let's make rock! What are you waiting for?
И что ты там с девочками будешь в бане делать?В прятки играть?В ляпки?
ЗЫ:тебе всего 7 лет.Не расслабляйся мальчеГ.
Зачем вам в бане пачка девок? Траходром удобнее на кровати. Вы пробовали заниматься сексом в бане? Это занятие очень утомительное, чем жарче, тем меньше желания, хочется спокойно расслабиться и распариться, посидеть, поговорить, подумать, а в место этого туда-сюда, и кончить не можешь.. Это вовсе не так приятно, как может показаться.
Не не люблю баньку там так жарко я лучше в ванне помоюсь
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |