Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ДомофонМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
У нас в доме на всех дверях кроме нашего подьезда поставили домофоны.И теперь все местные торчки ходят курить траву к нам Вечно травой воняет .Уроды Я уже не говорю про мусор.А домофон я считаю вещь совершенно бесполезная.
PUSH THE BEAT FOR THIS JAM
мммм, торчки с травой....ой, то есть, какие негодяи, как они смеют такое вытворять в подъездах, быстрее дайте мне адрес)
the whole wide world is mine!
А у меня нет домофона а тык хочеться да не кто не берёться за это дело
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Дак там же всё на нём написано
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Уломали, нафиг домофон...Даёшь просто жалезнаю дверь!
(А домофон всё равно другие поставют, и нам код или ключи всё равно дадуть, а платить не будим! ) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
А если к тебе прийдут друзья что будут стоять и ждать когда им дверь откроют??Нее я думаю домофон-это удобно
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Нафиг этот домофон, это глюк сплошной, как Windows, никогда неработает. Похоже что ПО для него написано Мелкомягкими.
У меня уже неделю двери из квартиры гостям неоткрываются, как радиоточка висит, всем говорю подождите щас кто-нить выйдет или с ключем подойдет, зайдете. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
У вас фирма ....попалась,у нас нормальная всегда работает,тока дверь глючить начала,ну как говорили это все не на долго тока деньги содрать и все потом они забъют на нас спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Переезжай в 9-Этажку
Local x7-AB65
у нас вообще 14тиэтажный дом. Люди хотят туда сюда каждую минуту. Так что домофон, не домофон - милости просим, гопота заходи
Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
идиотская система, установили домофон мы заплатили за это деньги, замок через неделю после установки сломался, дверь уже месяца 2 открывается без ключа, вопрос за что платили?
Тебе же поставили сегодня ты говорил Local x7-AB65
я бы рад был чтобы поставили но бабки старые не саглошаются
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
Да,у нас также делают спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Полюбому нет,разломают
Local x7-AB65
я бы согласился поставить домофон в нашем подъезде!!!! а то надоели гадить в падъезде да и в лифте
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
А знаешь что больше гадим мы сами,если так поразмышлять
Канешно в таком возрасте как не погадить.
Вон у нас девчонка 16-17 лет живет, исцарапала все стены с подружкой. В своем же подъезде, на своем же этаже! Ума нет епт. Бесят те кто курит и бросает бычки на пол, бесят просто те, кто курит в подъезде. Бесят алкашы, которые ссутся и блюют в подъезде. чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
У нас в доме давно домофон стоит, так постоянно гадят, весь лифт изрисовали, сегодня вон дверь выломали, вот так вот.....
А у меня 5-этажка,поэтому домофон не ставят
Local x7-AB65
Домофон эта клёвая штука. Но меня не устраивает одно что код на домофон в мой подъез(ну и в другие) знают не тока жильцы и те кто знает могут свободно заходить, а всё потому что типо Модели рассказали всем код чтоб не звонили к ней. Блин теперь даже не жалуйся что к тебе звонят и убегают сама виновата
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Ну правильно есть такие люди которые говорят мой номер квартиры,и конешна не к тебе звонят то вот скажу твою кв. пусть к тебе звонят,а коды легко мона узнать в глазов нэте,если ты не в курсе,тока не понимаю зачем там их пишут,если стоит домофон,и свои претензии че то ты тока на публике высказываешь,давно сказала уже код,а написала тока щас
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |