Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Интересные людиМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
человек,с которым я живу - удивительный. так как до сих пор я не встречала людей, которые на самом деле умеют сочувствовать...
да и вообще доюрых людей. может конечно он этим прекрасен только для меня но все же... Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: Интересные людиЕсть у меня один человек такой, он не то чтобы интересный, просто я в какой то стпени восхищаюсь им, он умный, необычный, просто слов сложно подобрать, впервые чесно говоря такого человека встретила, очнь рада что судьба так сделала, что у меня появилась возможность познакомится с ним общаться, просто рада что есть такой знакомый. Общение с ним весьма интересное, не так как с другими, всегда есть о чем поговорить, а это для меня очено важно, может быть так по описанию здесь он выглядит весьма банальный, но он удивителен!
конструктивная деструкция
Re: Интересные людиесть одно создание, смотря на которое, я не могу не смеяться. есть ещё один такой же человек. и учимся мы все вместе. и когда мы садися втроём рядом.....начинается глобальная тупня, от которой грузятся все рядомсидящие и преподающие. есть люди(я в общем), которые посмеются и всё. можно подумать, что мы умолишённые. да.))по этой части да. прикалываемся всегда. и по любому поводу. даже очень тупому поводу.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Интересные люди
это же здорова! очень здорова! жаль что не все понимают конструктивная деструкция
Re: Интересные людиага.крута. столько историй, связанных со школой и с ними. ужасть. до сих пор вспоминаем. даже когда этот год закончили, мы сфоткались, распечаали фотку и повесили в школе на стену. чтоб помнили блин))
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Интересные люди Есть у меня один друг, необычный , таинственный и грациозный, как тень кошки в лунную ночь. Это не подруга, это друг, на которого можно положиться в трудную минуту... Пусть мы часто ругаемся , спорим и желаем выпустить друг другу кишки все равно я благодарна за ее помощь и просто за то ,что она есть... бодя,бодя
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |