Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ЕвроремонтМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
хы))))) ещё один сосед нашёлся)) я тебя кстати ещ ёне сильно там достал??
скажи ник то свой в чате! Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
мдеее один говорит какие то уж больно низки ецены другой какие то ппц высокие, максималисты елы палы. не буду не чего подсказывать насчет ремонта т.к долго. ток одно скажу запарисси делать, а в конце ремонта ченть не понравится и придется переделывать ))) УДАЧИ!!
Да всё путём по ночам не стучиш и ладно ,а так дня 3 не мог понять где ремонт то-ли на до мной то-ли по диагонали хз . А чате в основном дети сидят им кроме CS ничего не надо ,младшему 5лет а играет даже на клаву не смотрит.
THE TRUTH IS OUT THERE
пипец у тебя дети))) а сам то чё в чате ваще не сидишь чтоли? ну время будет заходи покажу что натворили мы))
Просто у меня колонки так-то на полу стоят)) сосед сбоку спать не может)) а ты блин тихо так сидишь))) Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Ха музыка -колыбельные ,а у соседа просто слух хороший. Сам я через уши в основном слушаю ,а то соседи тоже одно время косо смотрели хотя музыка то безобидная King Diamond Metallica Accept :git:
THE TRUTH IS OUT THERE
Желаний много вот только никак не совпадают с возможностями
Уж точно , хочеться и так и так а финансы как всегда поют романсы {|=
Мой дядя самых честных грабил!!!
Да уж уменя тоже дела обстаят не лучшим оброзом
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
не в тему конечно немножко...
ну вообщем такая проблема...прошлой осенью промазала дырки на подоконнике олифой, потом зашпаклевала (правда так получилось...что шпаклевку почти по всему подоконнику размазала ), потом все это дело покрасила...весной вода попала на него...все вздулось, краска сползает пластами что теперь делать...и как надо красить и дырки замазывать Пух!
я магу найти людей которые занимаются евроремонтом нам сделали вроде даже в сети сидят
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
-Gri-
Сдирай всю старую шпаклевку. Покупай водостойкую шпаклевку(советую Uniflot фирмы Knauf). Не забудь прогрунтовать перед шпаклеванием (тут по названиям сказать не могу, но не экономь!) После шпаклевания проходишь шкурочкой, при необходимости еще раз шпаклюешь и шкуришь. Далее красишь. Все. Больше твоему подокннику не страшна влага З.Ы. Чем шире шпатель, тем лучше. Более ровно получится
прогрунтовать - элементарно! Эт значит покрасить грунтовкой. Грунтовка - специальный состав, на который очень хорошо (в смысле крепко) ложится краска (ну иль шпаклевка).
Олифой ни за что не надо!!! Ты что =) чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
А я вас могу проконсультировать по венецианской штукатурке. Если не умру, пока закончу отделывать ей комнату.
Молодая была уже не молода
2Мадам Грицацуева ну до этого мне еще оч далеко
а зачем я тогда олифила? а грунтовать надо полностью подоконник или только самые дыры? Пух!
-Gri-
Грунтуется под шпаклевку (чтоб она потом не отлетала) и под краску (чтоб не впитывалась). Грунтовать надо там, где будешь шпаклевать. Но так как при строительстве никогда не использовали водостойкую шпаклевку, не факт, что у тебя не вспучиться потом рядом. Так что лучше снимай краску и шпаклевку со всей поверхности подоконника. Затем грунтуй и шпаклюй. Конечно работы будет больше, чем просто заделать дыры, но зато потом на долгое время можешь о нем забыть А олифа - это все пережитки советских времен
а может фанерку легче прибить...и с верху покрасить...
а снимать расстворителем? а можно просто грунтовать без шпаклевки...зачем 2 раза одно и тоже делать чОрт...чувствую себя тупой девочкой и вообще...кочу стеклопакеты...подоконники у них красивые эх...мечты... Пух!
Ну можно и фанерку можно просто кленочку
Снимать надо расстворителем под названтем "шпатель" Можешь и без шпаклевки, просто грунтовкой Другое дело, захочешь ли ты потом подходить к этому подоконнику
Готовлюсь кардинально изменить свою комнату!! Выложите плиз фотки прикольных интерьеров у кого есть
Мой дядя самых честных грабил!!!
ой...скока улыбок...здорово...приятно смотреть...
а шпатель не все же отодрет...грунтовка неровно ложится?...ммррр...как все сложно...через недельку наверно начну...эх...завалю потом вопросами Пух!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |