Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Верите ли вы...Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ну а если получишь, когда тебе даже врачи не помогают? Пару недель назад моего дяду спасла заговоренная вода - человеку все хуже и хуже становилось, врачи были бессильны. Теперь потихоньку ходит.
Про бабок все понятно, они и вправду помогают.
А может теперь поговорим об НЛО? Верите или нет? Кто-нибудь может видел? И поделится впечатлениями. этико-сенсорный экстраверт
Если вселенная существует 15 миллиарда лет, наша Земля - 4,5 миллиарда, а жизнь на Земле возникла почти 4 миллиарда лет тому назад, то логично предположить, что есть и другие планеты в космосе, где также зародилась жизнь, и не только зародилась, но дошла уже до уровня технологической цивилизации, и, возможно, существуют космические союзы таких цивилизаций.
Но, может мы, никого не видим и не слышим потому, что технологические цивилизации разделяют громадные расстояния. Вероятность возникновения жизни на Земле исчезающе мала. В нашей галактике примерно 150 милиардов звёзд; если допустить, что некоторые имеют свои планетные системы, а на некоторых из планет возникнет жизнь. Но жизнь может быть и в виде плесени или грибов.Так что планет, где есть разумная жизнь, ещё на порядок меньше. И ещё на порядок меньше планет, где может существовать технологически развитая цивилизация. Следовательно, мы практически одни во Вселенной. И все разговоры об инопланетянах, летающих тарелках не имеют под собой реальной почвы. Но есть процент что они где-то есть.
Вот пристали к бабкам... Ну и пофиг что встречаются шарлатаны, все равно молодцы - научились делать деньги на нашей дурости.
А в НЛО не поверю пока сам не увижу, но 99% из всех замеченных нло имеют земное происхождение - например плазмойды, двигатели ракет, шары воздушные или просто глюки. Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Жизнь может быть не толко в виде плесени и грибов
Мне что-то помнится что недавно открыли микроорганизмы которые могут жить при очень высоких температурах, так что иноп может быть с планеты где среда обитания совсем непохожа на нашу. Возможно даже планет пригодных для их обитания гораздо больше чем для людей. Хотя бы тот же Марс. в гости к богу не бывает опозданий
Не я в ету дурь не верю
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
моя бабуська такая, и многим помогла, хотя она у меня конечно далеко не панацея, но я в нее верю- она ж есть!
Give me novаcaine...
Re: Верите ли вы...
Конечно верю С ними жизнь интересней. То что порча существует проверенно на себе. Не раз сам кое что в доме портил. Каждый день сталкиваюсь с тем что кто-то кто портит наш лифт. А брат мой старший вот например колдун настоящий, а жена его ведьма. Колдовали,колдовали и в итоге через 9 месяцев в наш мир пришёл маленький дьяволёнок. Уже 6 лет меня мучает. Но меня обереги спасают - куплю в магазине чоколатку, дьяволёнок сразу отстаёт.
Вот знаете товарисчи после просмотра программы "Битва Экстрасенсов" я стал верить во всякие заклинания, порчи,проклятия!
Ужжс как я был шокирован предсказаниями и точными анализами тетек
Суть телепрограмм в том и заключается,чтоб люди поверили. Мы теперь знаем слабое место Снежка. Будем ему предсказывать что-нибудь этакое если вредничать начнёт
faun
абра кадабра, представляешь, я магией вычислила твой ник, т.к. после знакомства не запомнила на кофейной гуще гадала, а там начал ник выводиться...первая буква...вторая...а потом кто-то свет всключил и всё обломал. но я не унывала, Пушкина вызвала он мне помог Она прекрасна...
в вампиров не верю,верю в то что могут навлечь порчу и всякое такое.(а еще я верю в любовь)
(...любовь,как вирус!раз,и ты уже в пастели...)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |