Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Маленькие вандалы...Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Маленькие вандалы...все-таки не приятно на все это смотреть!!если бы увидела что так делают за уши бы оттаскала!!!
Re: Маленькие вандалы...Я и так даю пример ).. и пока меня хвататет.. и даже удовольствие некоторое получаю, кроме денег Факт в том, что поймать сорванца практически нереально, так что давай оценивать проблему серьезно. Нация - это каждый.
Re: Маленькие вандалы...Во первых поймать горе художников вполне реально, я например поймал засранцев которые мне машину портили (10-12 лет) правда попугал и отпустил, с дневников данные переписал. А
Совершенно верно. Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Маленькие вандалы...это нельзя искоренить.. тк в детстве у всех чешутся руки ,а написать можно то, что нельзя сказать ( Вася+Маша= любовъ), понты ( ЭМО навсегда , РЭП кал НЕТ метал говно, а рэп кайф) .
Сам же отрицательно отнушусь к подобным росписям , ещё и на детской площадке. А когда пишут на стенах в подьезде, на дверях. ЗЫ ещё когда покрасят стены, так сразу появляются всякие надписи.. Лично мне побарабану на идиотов, которые пишут свой ник на стене. Что он хочет доказать ? МАТ, МАТ, МАТ на таких МУ.ов... ЗЫЫ А вот поймать их очень трудно... Самое действенное когда поймать их, заставить отмывать это всё, и пригласить народу( по возрасту почти одинаковые), что бы те стояли и смеялись , угорали над отмывающими.. так сказать унизить их.. 90% Что руки больше не будут чесаться и писать что попало... Хотя 10% всё же.... =) Добавлено спустя 11 секунд: имхо ... ...
Re: Маленькие вандалы...Немного не по треду, но все таки о вандалах.
..Пришлось мне помогать в поисках пропавшего без вести во время ВОВ итальянца. След теряется в пос. Оранки, куда свозили военнопленных. Так вот что удалось выяснить: военнопленные жили на правах жителей поселка и многие захоронены были в отдельных могилах. Со временем местоположение кладбища было забыто, пока такие же вот малолетние вандалы не набрели случайно на него и стали разрывать могилы. Так вот.. Правление поселка решило эту щекотливую ситуацию просто: нет кладбища - нет проблем.. и заровняли бульдозерами кладбище начисто. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Маленькие вандалы...Но все равно, бороться с вандализмом просто необходимо, причем жесткими методами: штрафами, обязательными работами...
Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Маленькие вандалы...Я один раз в классе 3 попробовал, поймали когда на стене писал, так с тех пор желание и пропало...
Re: Маленькие вандалы...
да...меня тоже поймали когда я во втором классе на стене в школе писал слово "жопа"...с того момента ничего больше не писал ...родителей даже вызывали
Re: Маленькие вандалы...
Я только за.
Re: Маленькие вандалы...А как вы относитесь к цензурным и очень даже хорошим выражениям на стенах и пр.?.. это, конечно, в некоторой степени некультурно, на стенах писать.. но бывает, человек хочет выразить свои мысли, и только стены помогут ему..
Re: Маленькие вандалы...А ты глянь в фотогалерею, правда фотка позорная, но и про меня доброжелатели в лифтах пишут
зы Сегодня стерли уже... Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Маленькие вандалы...Пофлудить что ли, Толстой - графоман))
А на стенах и разных поверхнастях любят рисовать перечеркнутую свастику наши доморошенные антифашисты, зачем спрашивается. логичный корыстный мальчик(c)
Re: Маленькие вандалы...Вообще всякие подобные пакости писать начинают по зову так сказать сердца, И у кого на что ума хватило, тот то и пишет. Высказаться и выговориться им надо, блин... От Рэп-кал, до "Долой произвол властей села Большая Подверхняя Пулзунка"...
Re: Маленькие вандалы...Время ща такое, Сталина как говорится на них нет, конечно надо руки пообрывать, но в наше время всем уже на все по....
Re: Маленькие вандалы...Во-во или руки пообрывать, или исправлять заставить всё как было,или родителям штраф впаять, что б за ребенком следили...
Re: Маленькие вандалы...А пойди да найди этих горе художников, просто какая-то положительная реклама чтоли нужна, что-то вроде "улыбнись". Ну или ещё какую нибудь маленькую глупость с хорошим онечно же уклоном. необходимы какие-то полодительные моменты в жизни, например: при покупке в магазине скажите здравствуйте продавцу а при уходе спасибо.
Глупо, конечно, скажете, а помоему на таких мелочах жизнь вся строится и солидарность наша.
Re: Маленькие вандалы...Раздражают такие жутко. и ничего им не сделаешь - молодые еще, не опытные... ниче не понимают... а вот если бы поймал за руку такого... ох бы он там шкурил все...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48 |