По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
FISH'ка пишет:4. иду домой, поднимаюсь на свой этаж....там совершенно не те квартиры, людей нет. начинаю в панике бегать по подъезду искать свою квартиру
Из-за этого в детстве засыпала с трудом,т.к. боялась такого сна...И так где-то полгода продолжалось.УжОс!
Снился год назад странный, но очень поучительный сон. Сюжет примерно такой. Я попал в некое пространство, где был огромный комок какой-то мягкой глины или мази. К нему была очередь. И чей-то неясный голос говорил прямо в мою голову: "Натри этим любую часть твоего тела, и она в миг станет лучше". Когда мне довелось, наконец, прикоснуться к этой мази, я ничего особенного не почувствовал, но был очень рад представившейся возможности и поспешил натереться. Случайно вымазал ноги. Буду, значит, хорошо танцевать. Взял еще, и натер пальцы, чтобы бегло играть на гитаре и выучиться, наконец, играть на клавишных. Я чувствовал в себе силы, которые открывала мне эта мазь. Помазал горло, чтобы научиться петь. Зубки, чтобы не болели, и язык, чтобы складно говорить, без слов-паразитов и мычаний. Помазал лоб, чтобы голова работала лучше. Помазал глазки для четкого и зоркого взгляда. Помазал спину и плечи, чтобы быть сильным. Когда я закончил, я поспешил к выходу. И тут снова раздался голос и спросил, доволен ли я. Я отвечал, что доволен. Заметил, что эта мазь имеет какой-то запах (фигушки, не г....на:) ). Спрашиваю, что это за запах, пройдет ли он, и что это за мазь чудесная такая. Ответ был прост. Это грим. Весь шоу-бизнес им натирается =)
За это сообщение автора Холокост поблагодарили - 4:
FISH'ка пишет:4. иду домой, поднимаюсь на свой этаж....там совершенно не те квартиры, людей нет. начинаю в панике бегать по подъезду искать свою квартиру вообще всегда на меня сильно влияют сны с какой-то константой чтоли, связанные с постоянством, непрерывностью, бесконечностью и пустотой.
такая же фигня мне постоянно снится. Поэтому я панически боюсь во сне заходить в свой подъезд... Там мало того, что квартира не моя, дак он еще и весь облезлый какой-то...
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Мне часто триллеры снятся, хотя фильмы снимай . Причем с сюжетом, кульминацией и концовкой. Не всегда, правда, все помню. Что самое интересное, я где-то внутри себя знаю, что это сон. Иногда даже сознательно в него вмешиваюсь. Например, одно время очень хотел полетать во сне и когда мне начался снится сон (причем полетом там не пахло), я смог его переделать и немного полетал . Сегодня снилось - я маленький, меня мама в ванне купает, тут начинается дверь ванны открываться и закрываться... медленно с паузами - откроется, закроется. Я говорю маме, что что-то страшное за дверью. Она уходит за дверь и дверь закрывается. Я стаю в ванне и вдруг что-то невидимое начинает меня душить. Я пытаюсь кричать, но не могу. Вижу щель в коридор - дверь оказывается захлонулась не полностью, а там ходит мама. Она поварачивается в мою сторону и я ей даю знак, чтобы она прибежала сюда ко мне, в ванную комнату. А вот дальше не помню... помню, что она поняла - я в опасности и я понял, что она поняла. Вот такое мне приснилось
ну вот так и знала...чушь сегодня снилась...зашла в какой-то гараж...а когда дверь открывала...то джунгли, то убийцы какие-то но папа меня в итоге нашел
мне когда-то очень давно в детстве снился черно-белый сон... до сих пор его помню... я ночью несколько раз просыпалась, а когда засыпала, то каждый раз видела одно и то же... как замкнутый круг какой-то после этого мне всегда вроде только цветные сны снятся
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Почему-то никогда не обращал внимание на то, цветной сон или нет. Наверное, потому что сюжет был такой, что не до цвета. С сегоднешнего дня буду обращать внимание и потом вам сообщу. Кстати, а кому какие знаменитости снились? Мне вот один раз приснилась одна из девушек из "Спайлс гелс", хотя вообще эту группу не слушал и не слушаю. А еще бывает, что если какой-нибудь человек, которго ты знаешь или знаменитость снится, то как-то по особенному начинаешь на него смотреть, словно проникаешься, словно он у тебя где-то в голове остается. Если сон хороший и добрый.
Снились знаменитости и не раз, давольно часто, но это было давно, ну как сказать года может 3 назад. Чаще всего это были какие то парни из каких либо групп( сейчас точно не припомню уже), но суть была в том что я проводила день с ними, очень поражена была как так я встретилась с ними в нашем городе. Поочему то один сон помню отлично, хотя времени достаточно прошло, утром было как то не по себе, хотелось вернутся туда...
А мне лет в 15 приснилась Алсу. Как будто она гуляла с нами во дворе и тп..Хотя никогда ее поклонницей не была. Юра прав, когда сон добрый, действительно на какое-то время проникаешься этим чувством к человеку и в реальности, но если сон не очень приятный, что тоже бывало, потом в реальности немного мешает к человеку адекватно относиться, но, слава богу, проходит. А еще мне часто снится как падают самолет или вертолет. И началось все еще с детства, когда мне было 4. До сих пор тот сон помню. А сны всегда цветные. Даже понятия не имею, что еще за черно-белые сны.
Однажды мне приснилось что под кроватью у меня живёт выводок цыплят.. Проснувшись, когда не обнаружил их, я обиделся на маму и весь день на неё дулся из-за того что она их куда-то дела..
PS Вы часто путайте сны с реальностью? Т.е. переносите сюжет сна в жизнь?
о, про знаменитостей сны мне очень часто снятся. и про тех, кого люблю, и про тех, на кого по фиг. уже просто какое-то невероятное количество раз снился сон, как начинаю брать у какой-нибудь звезды автограф. первый раз я проснулась в самый ответственный момент и немного расстроилась, а потом каждый раз, когда мне это снилось, стоило подумать:"ну уж на этот-то раз эо не сон", как просыпалась почти сразу, так ни разу и не осуществила задуманное. а что касается цвета, то я ни разу не видела чёрно-белый сон. всё всегда очень красочно, иногда даже какие-то нереальные кислотно-ядовитые оттенки бывают.
Я смеялся и не то, чтобы просыпался, но чувствовал, что смеюсь во сне. Очень часто, кстати, у меня бывает как бы не сон, а... назовем его полусон, то есть, когда ты закрываешь глаза и проходит буквально минута-другая (однажды, когда был очень сильно уставшим сие произошло за несколько секунд) и тебе кажется, что ты уже где-то - напрмер, идешь по дороге и вдруг... падаешь. Падение и любое другое резкое действие в так называемом полусне проявляется резким дерганием наяву. Вроде только закрыл глаза и резко дергаешься и просыпаешься. Мне кажется такое происходит после сильных физических нагрузок. У вас такое бывало?
Bagenov Ura пишет:полусон, то есть, когда ты закрываешь глаза и проходит буквально минута-другая
Дааа. Такой сон, кстати, очень полезный, действует лучше, чем кофе.
А еще от снов иногда сильно выматываешься. Иногда просыпаешься усталый, как собака, и думаешь: вот, целый день работаешь, и ночью пашешь. Как в "Науке сна": "я устал, потому что всю ночь работал во сне".
Утомляют сны, в которых трудно проснуться. Есть способ отличить сон от яви на 100 % - включить или выключить свет. Во сне электричество упрямо, ни за что не поддается. Попробуйте, может, у кого получится.
Сегодня приснилось. Университет. Я выхожу из класса в туалет, но потом не хочу возвращаться. На перемене возвращаюсь и моей группы уже нет. Начинаю ходить по бесконечным коридорам, этажам. Встречаю много знакомых (из сетки - Crocodile ), но группу свою не нахожу. Этаж музыкантов, этаж художников... Захожу в туалет, который, наверное метр на метр. Я еле протискиваюсь туда и вижу, что замка нет. Беспокоюсь, но потом успакаиваюсь, так как понимаю, что дверь никто не сможет открыть, потому что она открывается во внутрь (она ведь не откроется, так как упрется в меня). Затем встречаю в коридоре преподователя. Спрашиваю его: - Где наша группа? Он смотрит на свой лист: - Сейчас у вас необязательное занятие, который ведет ваш же однокурсник - Нуну Гомиш (кто не знает - это португальский футболист). Выхожу из универа и, пройдя несколько шагов вижу еще один корпус универа. "А здесь я еще не был" - думаю про себя и просыпаюсь . А еще были хождения по классам с целью забрать осталенные тетради, словари, книги. Эротично моющие пол девушки и многое другое. Интересно, а вам кто-нить из сетки снился? Не обязательно, что вы с ним знакомы и что он в реале так выглядит, но просто во сне вы уверены, что этот человек именно он. Вот мне, например, Максим (Crocodile) приснился.
проявляется резким дерганием наяву. Вроде только закрыл глаза и резко дергаешься и просыпаешься. Мне кажется такое происходит после сильных физических нагрузок
Бывает частенько, токо физ нагрузкакми не занимаюсь:) Ненаю изза чего такое происходит)
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
приснилось сегодня ночью, что сижу с папой в комнате на огороде(собственно сегодня я там и спала) и ему на мобильный звонит дедушка(отец у папы). папик мой берёт трубку и дед говорит:"здраствуйте, позовите пожалуйста ###". ну....###-это было какое-то явно китайское длиннющее имя, выговорить которое почти нереально. папа с каменным лицом положил трубку, повернулся ко мне и сказал, что дедушка сошёл с ума. и вот знаете, в тот момент ваще нифига смешно не было. очень сильное душевное переживание было, будто кто-то умер. утром проснулась ваще с таким настроением гадким. как-то тревожно было...жутко хотела позвонить дедушке и спросить, как он. очень редко сны производят такое влияние наяву. до сих пор колотит.