Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мы, женщины, лучше мужчинМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Дык мне не жалко, только втёмную никаких подарков)))))))))
Я сторонник индивидуального подхода)))))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Ну вот начался конструктивный шовинизм и с вашец стороны, этого я и опасалась. Подростки могли целый день копаться в интернетовских сайтах, а вы парой анекдотов могли бы выключить меня чутким издевательством из общения. Я - девушка ранимая, могу и обидеться.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Подарки мне ни к чему - люблю по делу, а на это даже у вас толку не хватит, искренне просила комплименты, чтож вы на них так жадны? Молодая была уже не молода
Неужели Вы считаете, что я серьёзен в своём "конструктивном шовинизме"?)))))))Интересный термин)))))) Новый ярлык?))))
Да не жаден я, только врать не люблю....Приятнее смотреть на женщину(нехай и на фото) и говорить ей комплименты, чем внеизвестнокудаикому)))) Много улыбок на свете,
Между прочим, 8 марта комплименты говорит даже древним бабкам, так что вы со своим индивидуальным подходом не к этому празднику, у вас же не первая инициация.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Я так понимаю, поздравлений пышных и роскошных, я не дождусь. Ну порепетируйте, вам эти слова раз 150 завтра повторять. Молодая была уже не молода
УДАЧИ ВАМ, счатья и радости, всего самого наилучшего. Любите и будте любимыми, самыми желанными и не заменимыми!!!пусть все ваши мечты исполняться, и на ваших лицах не исчезнет милая добрая улыбка!!!
Последний раз редактировалось Lord_Raven 07 мар 2007, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
С праздником Вас с Вашим!
Много улыбок на свете,
Спасибо, Лорд, вы настоящий мужчина. Хлынец к празднику поадготовился через чур серьезо, его текстовку я бы прочла к утру, я ведь классическая блондиинка.
Молодая была уже не молода
))))))))))Кстати, ни разу не встречал по-настоящему красивых блондинок...Мне больше шатенки нравятся...Но есть одно исключение
Много улыбок на свете,
А как вам пикантные и порочные блондинки? Молодая была уже не молода
А попробовать мона? Много улыбок на свете,
Последний раз редактировалось Мадам Грицацуева 08 мар 2007, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
)))))К чему подобная конкретика? Мне не нужно Ваше портфолио))))
Достаточно молчаливого согласия (ведь по фото невозможно определить насколько искомый объект пикантен и порочен ) Много улыбок на свете,
То есть я должна молчаливо опустить длинные ресницы. Вот только не знаю, как свою молчаливость передать в форуме.javascript:emoticon(':oops:')
Можно громко крикнуть в личку....Но остаться скромницей на форуме Вам не идёт порочность))))
Много улыбок на свете,
Селый и доблый, ваша аватара взывает о том, чтобы ее владельца покормили, а в личке, что ж в личке, в ней нет ваших зазывных фотографий. Я знаете ли из тех женщин, умеющих дружить, просто дружить, с мужчинами, вызывающими особую физическую неприязнь.
Тут я должен обидеться?
Много улыбок на свете,
Нет, послать в личку фотографию в каких-нибудь жутких стрингах, чтобы я бросила дом и семью и пошла по зову серца.
Семейки сойдут?
Ваше сердце ведётся на "жуткие стринги"?))))))))))) Много улыбок на свете,
Я тут, поимаете, вся зажженная фантазией его сексуальных анекдотов - а он про семейки. Ладно, посмотрим как творческий человек себя в семейных трусах подать сможет. Вся готова к восприятию.
Нуууу, Вы уж совсем))))Теперь я уже и творческий человек......Опять напоминаю, Вы глубоко заблуждаетесь в отношении меня)))))
Фото не будет, сестрёнка)))Сейчас ведь строгий пост))))))))) Много улыбок на свете,
Вот-вот искуситель, в последний момент, что-то не сработало, свалим на пост.
Отчего же? Я не собираюсь посылать вообще никаких фото замужней даме))))))) Тем более в неприглядном виде))))))))))))))))))
Много улыбок на свете,
Мадам Грицацуева - как вы помните - женщина свободная, суслик ее уехал в Новохоперск с докладои. Велено к обеду не ждать. Так что я до ужина - свободная!
Вы забываете про мужскую солидарность)))))
Много улыбок на свете,
Как я понимаю, за мадам бороться никто не собирается. Фото пришли - а драконов пусть другие убивают.
Ух ты))))С сусликом произошли неожиданные метаморфозы - он превратился в дракона))))))))) А свободная женщина оказывается находится в рабстве? (сексуальном?)))
Много улыбок на свете,
Если свобода - это осознанная необходимость, то за 8 лет я все осознала, и теперь почти свободна, только бы хотела чтобы кто-то посражался, хоть с мельницей.
То есть если удастся победить мельницу, то Вы сдадитесь на милость победителя без боя? Не верю! Основная борьба начнётся именно с этого момента))))))) Или Вам нужен ослабленный победитель мельниц? Чтобы превратить дракона в суслика?))))))) Кто учил Вас искусству тактики? Вы явно способная ученица))))))))))))
Много улыбок на свете,
Ой не приписывайте мне ваших мужских способностей, я просто знаю, что после всех этих мельниц, он будет любить меня как боевой сувенир, так же крепко и гордо.
А вдруг ему понравится карабкаться на мельницы, а Вы останетесь сувениром...Крепким и гордым....
Много улыбок на свете,
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6 |