Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мы, женщины, лучше мужчинМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL ну конечно же не все, ну встречаются иногда ж особы падобного хорактера))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
tom, а в самом деле это реальные темы форума?
мне особено понравилось название темы "кто сталкивался с варикозным расширением глаз?" жееесть
Ну что, мальчики, повеселились? Дело то все в том, что когда вы вместе, вы просто меряетесь мужественностью, кто лучше опустит женщин. Видимо самый брутальный тот, кто нас всех больше презирает. Вот соберусь с подружками и опубликую весь список эпитетов, которыми вы нас наедине называете, а как соберетесь все вместе, то есть только одна женщина мать-Родина, а любимые, это так, глупости человеческие.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Хоть бы вы, милые, какие-нибудь примеры более впечатляющие набрали, а то скачали со своей мужской мурзилки всякую чепуху и думаете, что все это подтверждает вашу мужественность. А мужественность кстати подтверждает только одно - любовь к женщинам, остальное - педерастические мотивы. Молодая была уже не молода
Поменять мальчики на девочки, пару терминов: брутальный - женственный итд..И тютелька-в-тютельку подойдёт к нашим милым и хорошим......
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Мы ж вас всех любим, а то бы детей вам не рожали, взяли бы и не рожали. Так, моментом наслаждались, а то и детей вам и любовь и ужины - а вы слезы по тому, что не можете нам обеспечить достойное существование. Даже наш, главный, самый главный, хоть и пришел с женой на прием, что типа не знаком с этой, в юбке.
Молодая была уже не молода
Не рожали бы? Ой ли? Хотя Вы правы! Не рожали бы нам, рожали бы себе! Но всё равно от нас
Много улыбок на свете,
Вот тут вы правы, действительно от вас, а потом мучаемся с вашими патологиями. Мы, умные женщины возбуждаемся на интеллект, вещь старая и опасная, потому как с интеллектом вы приобретаете уйму наследственных заболеваний. Нет, пожалуй, в следующей жизни рожу от поршней - будет тупой жизнеспособый ребенок.
Последний раз редактировалось Мадам Грицацуева 08 мар 2007, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемая, Мадам Грицацуева, возможно я не прав, но что то не похоже что вы любите мужчин. Сплошные претензий и упреки, или это любовь вопреки? можно хотябы один маленький но конкретный пример для прояснения картины что же ВСЕ мужчины в во ВСЕм мире делают ВСЕ не так?
из общих фраз это к сожалению очень трудно понят. кстати как доктор, хотя и виртуальный, могу со всей уверенностью заявить что ребенок в равной степени (50х50) наследует хромосомы от обоих родителей. это так к слову о паталогиях.
Доктор, уважаемый, вы правы, сто раз правы, наши патологии ребенок наследует не в меньшей мере. просто мы, женщины, возжелавшие умных мужчин, научились нравиться вам - выпивать с вами, курить с вами, увы, но от этогозависит взаимопанимание. Сочувствовать вам, сопереживать, разделять с вами ваши пороки - к особому здоровью это не ведет
Последний раз редактировалось Мадам Грицацуева 08 мар 2007, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Чаво? Много улыбок на свете,
Кстати, я накануне своего прфессионльного прздника, могли бы и поздравить. Почему профессионального? Я так зарабатываю больше, чем своим средне-специально музыкальным и высшим филологическим.
Дети тупыми не бывают...Тупыми бывают воспитатели.....А основные воспитатели - это родители.....Намёк ясен?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Праздник? Какой такой праздник? Где поляна? Много улыбок на свете,
Как вы оцениваете камеди клаб? Наверняка, не стоит общаться с вами во время его транслятсии на первом канале?
Я телик вообще не смотрю)))))))
Кстати, если я написал, что "завязал", то как в песне :" нет ребята-демократы..только чай")))) Много улыбок на свете,
Насчет детей - есть кое что определяющеся генами, а вы, интеллектуалы, как правило с червоточинкой, которая и передается по наследству. Отсюда и вырождение - вы Хлынец, наверное из последних, хотя можт быть вы размножаетесь с деревенской девушкой - тогда у вас етсь шанс, и порочные гены интеллекта все же не передадутся. Молодая была уже не молода
Никогда себя интеллектуалом не считал)))))) Любите же Вы ярлыки вешать)))))))(очень характерная черта для представителей Вашей профессии))) А "тупые" значит без передающейся по наследству червоточинки?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну Вы сегодня снова видимо "в ударе" Про дегенерацию продолжайте! Очень интересно))))))))) Много улыбок на свете,
Вас возмущает ярлык интеллектуал? Вы решили прильнуть к неистребимому племени поршней? Вам то это к чему?
Насчет "удара" вы правы. Разве это что-то меняет? Я от своих пороков не открещиваюсь, в отличии от вас. Молодая была уже не молода
К чему эти неуклюжие попытки втискивать людей в какие-то рамки?
Кличка интеллектуал наверняка должна к чему-то обязывать))))) А если я выкину нечто неинтеллектуальное? То что? Судилище мне и разжалование в "простые топорники" перед развёрнутым строем форума?)))))))))))))))))))))))))) Обожаю филологов....Заводные девчата)))))))))) С выдумкой ...С огоньком)))))) Интеллектуальные стервы, короче.....Это я в общем Много улыбок на свете,
Хватит кокетничать - вы классный, какой есть, интеллектуал или нет, для себя решайте сами.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Блин, а почему это я вам комплименты, я, которая только упреки и претензии. Не мужской вроде накануне день Молодая была уже не молода
А почему бы и не пококетничать ?)))
Но ведь Вы действительно заблуждаетесь насчёт меня))))))))))) Добавлено спустя 57 секунд: Вы мне комплименты - именно потому, что Вы , женщины, лучше нас, мужчин....И никак иначе Много улыбок на свете,
Ага, вы рабочий с отбойным молотком, вечерком с Мухиным, а чувство юмора оттачивайте с товарищами по цеху.
Блин, опять Мухин)))Сегодня друг мне пытался его книжку подарить Нравится он ему...А мне нет))))))
Много улыбок на свете,
Главное признали, что лучше, у вас небось и жена женщина.Теперь комплименты, ЖДУ.....
Неа! Втёмную никаких комплиментов! А вдруг Вы ..э-э-э..не совсем женщина.....а то и не совсем мужчина?))))))))))))))
Помните про возможность показать фото в личке?)))))))) Много улыбок на свете,
Вы что хотите, чтобы не разочаровать местное население, я презентовала вам Донцову. Сильно подозреваю , что вы преподаватель ГГПИ.
Ваши подозрения небеспочвенны, но .....мимо)))))
Буду рад трудам Бернштейна))))Зациорского))))Аруина)))))) Много улыбок на свете,
О господи, я что давала вам возможность меня заподозрить вас в этом? А почему могут вообще возникнуть подозрения, что я , э-э-э не женщина?
А как же? Ведь для чего Господь создал женщину? Чтобы мужчина видел наглядное подтверждение своего превосходства! А уникальная мужская милость к слабым женщнам разве не показатель истинной силы ? Последний раз редактировалось Хлынец 07 мар 2007, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Много улыбок на свете,
Как же вы мужчины любите подарки, ничуть не меньше чем мы. Уже восьмое марта, я просто так, может не к месту.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |