ррр...вы же вроде никуда не хотели идти???elf пишет:-Gri- кафе Престиж мы уже заняли
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ВыпуsкнойМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Кто это тебе такое сказал? Просто старосте нашему некогда (аспирантура) вот, так что мы то свободны
Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
йоу...у нас никто в аспирантуру не согласился идти ЗЫ удачного выпускного Пух!
В девятом классе выпускной прошол довольно интересно, но впринципе ничего особенного, до часу ночи гдето посидели в гранде, конкурсы и все такое, потом пошли гулять, в 3 уже была дома, так как на улице было прохладно и особого желания гулять не возникла.
Особо к нему я не готовилась, да и нада ли было, после девятого класса я никуда не уходила. Сейчас мне предстоит 11 класс, вот будет настоящий выпусконой, что бывает раз в жизни, уже буду готовиться, никаких денег не жалко будет на такой момент, ведь не повтришь потом такого, а то что не сможешь или не успеешь сделать на выпускном не повторишь никогда. конструктивная деструкция
я пока тож влажу. праздничную часть выпускного в 9 классе провела в слезах в туалете))ибо дали мне речь с обращением к учительнице начальных классов.эмоции, эмоции...сорвалась))в итоге, когда выдавали аттестаты, дипломы за участие в олимпиадах, похвальные письма и т.д., я не выходила.народ был в недоумении чуток)) а дальше в боулинг и спички пошли....да....я была вапще красава с заплывшими глазами)))а на следующее утро я заболела и упала в обморок у кровати)))на всю жизнь запомнила
инфлегма.флегма.вафля.
VaN
ты уверен, что вы 19 а не 18?просто мы выщитывали как-то, что мы 19, что мы лоханулись на 1 год до юбилейного выпуска)) инфлегма.флегма.вафля.
Re: ВыпуsкнойОоо,а я свой выпусной запомню на всю жизнь!!!Хорошо отметила...Много эиоций и впечатлений(только пазитиф)А отмечали мы в 3XL
Re: ВыпуsкнойА я свой выпускной запомню на всегдаааа! гуляли до утра(до 10) было все супер!!!платишко буду хранить и вспоминать 21 июня 2008 года!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |